Irina Vitjaz откроет бутик в Вене

Время публикации: 30 Ноября 2006
Автор: Наталия Апрельская

6 декабря в Вене состоится показ мод, на котором будет представлена коллекция вечерних платьев Irina Vitjaz, а в марте откроется именной бутик.

Эльвира Каргапольцева, основательница марки Irina Vitjaz, представит новую коллекцию вечерних платьев. Последний раз коллекцию дизайнера можно было увидеть в Москве в 2006 году, когда Каргапольцева представляла коллекцию pret-a-porter de lux сезона «осень-зима 2006/2007» под названием «Dress Code: Альтернатива»  в посольстве Швейцарии. В этом же году 31 октября было объявлено о зарождении новой линии Irina Vitjaz by Arngoldt и состоялся показ коллекции prêt-a-porter de luxe сезона «весна-лето 2007». По сведениям FashionTime, не смотря на приставку «de luxe» это более демократичная линия, к тому же она будет доступна  и в России.

 У марки Irina Vitjaz планы большие, например, в марте следующего года открывается бутик в самом центре Вены возле собора св. Стефана. Торговая марка Irina Vitjaz  основана в 2000 году в России и специализируется на создании эксклюзивных вечерних нарядов для ежегодных балов Вены. Главными особенностями марки можно назвать – пропаганду женственности и необычный подход: Каргапольцева зачастую привлекает к сотрудничеству интересных людей, например, дизайнера Александра Арнгольдта. Были совместные проекты с художником Ивом Клерком, известным  в мире fashion своей работой с Модными Домами Hermes, Christian Dior,  Comme des Garcons.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.