Irina Vitjaz откроет бутик в Вене

Время публикации: 30 Ноября 2006
Автор: Наталия Апрельская

6 декабря в Вене состоится показ мод, на котором будет представлена коллекция вечерних платьев Irina Vitjaz, а в марте откроется именной бутик.

Эльвира Каргапольцева, основательница марки Irina Vitjaz, представит новую коллекцию вечерних платьев. Последний раз коллекцию дизайнера можно было увидеть в Москве в 2006 году, когда Каргапольцева представляла коллекцию pret-a-porter de lux сезона «осень-зима 2006/2007» под названием «Dress Code: Альтернатива»  в посольстве Швейцарии. В этом же году 31 октября было объявлено о зарождении новой линии Irina Vitjaz by Arngoldt и состоялся показ коллекции prêt-a-porter de luxe сезона «весна-лето 2007». По сведениям FashionTime, не смотря на приставку «de luxe» это более демократичная линия, к тому же она будет доступна  и в России.

 У марки Irina Vitjaz планы большие, например, в марте следующего года открывается бутик в самом центре Вены возле собора св. Стефана. Торговая марка Irina Vitjaz  основана в 2000 году в России и специализируется на создании эксклюзивных вечерних нарядов для ежегодных балов Вены. Главными особенностями марки можно назвать – пропаганду женственности и необычный подход: Каргапольцева зачастую привлекает к сотрудничеству интересных людей, например, дизайнера Александра Арнгольдта. Были совместные проекты с художником Ивом Клерком, известным  в мире fashion своей работой с Модными Домами Hermes, Christian Dior,  Comme des Garcons.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.