В Москве открылся английский универмаг Debenhams

Время публикации: 8 Ноября 2006
Автор: Наталия Апрельская

4 ноября на Красной Пресне открылся универмаг Debenhams, пока еще очень новый и немного «сырой».

На трех этажах можно найти аксессуары, парфюмерию, мужскую, женскую и детскую одежду, а также товары для дома.

Все это вменяемого качества и, как говорится,  в среднеценовом сегменте. Отдельно хочется похвалить большое разнообразие сумок, шарфов, шапок, перчаток (аксессуары от 700 рублей). Они выполнены в довольно острых тенденциях. А вот одежда подходит больше под определение классического casual, хотя есть вкрапления вечерних и деловых нарядов. На сегодняшний день в универмаге представлены не все имеющиеся в арсенале марки (Debenhams принадлежит 55 брендов, среди них Casual Club, Red Herring, Maine New England), а лишь одни из самых заметных и знакомых: Rocha.John Rocha, J by Jasper Conran, J Jeans by Jasper Conran, Butterflu by Matthew Williamson, Star by Julien Macdonald, J Taylor.

Зная, кто руководит закупкой в Debenhams, а это люди, работавшие ранее в модных люксовых компаниях, логично предположить, что они придадут универмагу необходимую долю остроты и тенденциозности.

Компания Debenhams основана около 200 лет назад, владеет 126 универмагами в Великобритании и Ирландии, торгующими одеждой, косметикой и товарами для дома. Франчайзинговые Debenhams представлены еще в 14 странах. Сегодня очередь дошла и до России.

Сеть работает в среднеценовом сегменте, как и  финская Stockmann, British House, сеть Peacocks.

Из последних новостей по этой же теме – открываться в России намерена и сеть универмагов Next. Также с нетерпением мы ждем и скорого открытия Topshop. Конкуренция накаляется, а у нас появляется возможность выбора для комфортного шоппинга.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Алла
1 Октября 2011
smile:cry: Очень жалею, что магазин Debenhams закрылся. Очень надеюсь, что все-таки он вернется в Москву.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.