Абсолютный люкс от Шанель (Chanel)

Время публикации: 6 Декабря 2004

Как уже писал Fashiontime, на прошлой неделе Дом Моды Шанель (Chanel) открл один из крупнейших бутиков в Токио. Уже сегодня, спустя несколько дней после торжественного открытия, можно сказать, что это был настоящий успех. В день открытия перед зданием, где располагается магазин, выстроилась очередь из более чем 200 нетерпеливых покупателей.

Трехэтажный бутик Шанель, площадью 1300 кв.м., является самым большим в мире магазином этой марки. Товары размещены по принципу вертикального мерчендайзинга: на нижнем этаже – обувь и сумки, на втором – одежда, на третьем – головные уборы, аксессуары. Кроме того, на третьем этаже располагается ряд закрытых салонов для VIP-персон.

Для того, чтобы покупатели могли передохнуть во время шоппинга, также был открыт ресторан на 100 персон под названием «Беж» ("Beige") – в честь любимого цвета Коко Шанель. Все необходимое для этого ресторана, включая пианино и печи, было специально привезено из Франции.

Здание, в котором расположен бутик, является одним из крупнейших торговых центров класса люкс в Азии. Вскоре там откроются магазины Кристиан Диор (Christian Dior), Картье (Cartier), Эрмес (Hermès) и Луи Вуиттон (Louis Vuitton).

«Мы открыли настоящий центр роскоши, центр «абсолютного люкса». У японского рынка товаров класса люкс большое будущее. Такой шаг позволит нам продвинуть наше имя и оставаться на высоте, в отличие от того, что делают все остальные», - сказал Ришар Коласс (Richard Collasse), генеральный директор японского филиала Шанель.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.