Абсолютный люкс от Шанель (Chanel)

Время публикации: 6 Декабря 2004

Как уже писал Fashiontime, на прошлой неделе Дом Моды Шанель (Chanel) открл один из крупнейших бутиков в Токио. Уже сегодня, спустя несколько дней после торжественного открытия, можно сказать, что это был настоящий успех. В день открытия перед зданием, где располагается магазин, выстроилась очередь из более чем 200 нетерпеливых покупателей.

Трехэтажный бутик Шанель, площадью 1300 кв.м., является самым большим в мире магазином этой марки. Товары размещены по принципу вертикального мерчендайзинга: на нижнем этаже – обувь и сумки, на втором – одежда, на третьем – головные уборы, аксессуары. Кроме того, на третьем этаже располагается ряд закрытых салонов для VIP-персон.

Для того, чтобы покупатели могли передохнуть во время шоппинга, также был открыт ресторан на 100 персон под названием «Беж» ("Beige") – в честь любимого цвета Коко Шанель. Все необходимое для этого ресторана, включая пианино и печи, было специально привезено из Франции.

Здание, в котором расположен бутик, является одним из крупнейших торговых центров класса люкс в Азии. Вскоре там откроются магазины Кристиан Диор (Christian Dior), Картье (Cartier), Эрмес (Hermès) и Луи Вуиттон (Louis Vuitton).

«Мы открыли настоящий центр роскоши, центр «абсолютного люкса». У японского рынка товаров класса люкс большое будущее. Такой шаг позволит нам продвинуть наше имя и оставаться на высоте, в отличие от того, что делают все остальные», - сказал Ришар Коласс (Richard Collasse), генеральный директор японского филиала Шанель.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.