В Москве открыт новый бутик Christian Dior

Время публикации: 3 Ноября 2006
Автор: Варвара Нестерович

Этого открытия ждали давно. Во-первых, магазин получился большой, в нем собраны все линии, в том числе выставлены кутюрные творения Джона Гальяно и ювелирные украшения, во-вторых, были любопытны сами гости, собравшиеся на презентацию. Среди них - голливудская актриса Шерон Стоун, президент группы LVHM Бернар Арно,  президент Christian Dior Couture Сидней Толидано, Принц Аймон де Саввой и Принцесса Греческая Ольга.
 Стоит отметить, что Шерон Стоун открывает Christian Dior (бутик в ГУМе) уже во второй раз, первый ее визит состоялся 23 ноября 2004 года.

Напомним, что с июня 2006 года Dior принял решение работать с нашей страной самостоятельно и не продлил контракт с компанией «Джамилько», которая представляла интересы марки в России.

19 октября на торжественную церемонию и на праздничный ужин в ресторане «Турандот» собрался весь столичный бомонд: управляющий делами Президента России Владимир Кожин, дочь Президента Узбекистана и дизайнер Гульнара Каримова, сенатор РФ Людмила Нарусова, ресторатор Андрес Делос, главный редактор Vogue Россия Алена Долецкая, президент компании White Hall  Марк Кауфман и другие не менее значимые в Москве персоны.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.