Коллекция Мадонны для H&M осталась на полках

Время публикации: 26 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Сотрудничество мегазвезды Мадонны со шведским ритейлером H&M с самого начала было не совсем удачным. Когда речь зашла лишь о том, что певица будет рекламировать эту марку, публика сочла ее кандидатуру неправильной, поскольку брэнд ориентирован, скорее, на более молодую часть клиентуры. А позже стало известно, что Мадонна создаст собственную линию для H&M: эта идея должна была увенчаться успехом.

В результате певица создала не коллекцию, а всего лишь несколько моделей, в частности спортивный костюм в трех цветовых вариациях. Однако, несмотря на рекламу и громкое имя, костюм так и остался на полках магазинов. Впрочем, менеджеры бутиков отрицают провал так называемой коллекции, но все же факты говорят сами за себя.

Например, когда в прошлом году для H&M эксклюзивную линию создала Стелла МакКартни, ажиотаж в фирменных магазинах царил просто неимоверный. Желающим приобрести вещи из этой коллекции приходилось занимать очередь до открытия магазина, и все модели были проданы в считанные дни. Быть может, количество созданных вещей и оказало решающее влияние на успех проекта, ведь Стелла МакКартни создала около 50 моделей, а Мадонна, по сути, лишь отблагодарила H&M за создание гардероба для членов своей гастрольной группы.  


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.