Открытие бутика Philippe Dubuc в Монреале

Время публикации: 13 Октября 2006
Автор: Полина Личагина

Специальным событием первого дня Montreal Fashion Week стало открытие фирменного бутика женской одежды от прославленного квебекского дизайнера Филиппа Дюбюка, гостеприимно приветствовавшего всех друзей и профессионалов мира моды в своем стильном полуподвальном помещении на артистической улице Сен-Дени в центре Монреаля.

Как рассказал сам модельер, он решил вернуться к истокам и открыть бутик именно в том самом месте, где началась его успешная карьера. Магазин Dubuc Femme теперь соседствует с первым мужским бутиком марки. «Это возвращение к началу, - признался Филипп Дюбюк. – И теперь, после всех сложностей, которые пришлось преодолеть, я с чистым сердцем выражаю благодарность своим преданным поклонникам и креативности монреальцев, сделавшей расширение моей компании возможным».

Бутик Dubuc Femme выполнен в аскетичном строгом стиле – массивные белые полки, грубые бетонные стены, приглушенная подсветка по периметру, большие зеркала и оригинальные примерочные, созданные по принципу лабиринта. Сам дизайнер назвал его «бункер» за минимализм и условность пространства. Дизайн магазина, выполненный талантливыми архитекторами из бюро Saucier + Perrotte, уже получил номинацию на премию «Creativite Montreal» 2006 года за достижения в области дизайна и архитектуры.

В бутике представлена осенне-зимняя коллекция марки Philippe Dubuc, исполненная строго в черно-белой цветовой гамме и созданная для деловых женщин нового поколения. Говорят, что именно с этой коллекции вскоре начнется завоевание Филиппом Дюбюком Европы – некоторые модели уже заказаны байерами Парижа, Лондона и Берлина.

DUBUC FEMME
4453 Rue St-Denis, Montreal, Canada



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.