Звездный лейбл 60-х Biba возрождается

Время публикации: 28 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В 60-е годы  одежду марки Biba традиционно предпочитали знаменитости той эпохи: этот лейбл обожали Брижит Бардо, Твигги и Бьянка Джаггер. Однако уже многие годы о стиле этого Дома моды можно было судить лишь по фотографиям полувековой давности. А недавно стало известно, что легендарный брэнд возвращается.

Дизайнером новой коллекции стала Белла Фрейд (Bella Freud): результат ее работы можно будет увидеть в сентябре на Неделе высокой моды в Лондоне. «Я попыталась воссоздать все, что люди так любили в этой марке, и при этом сделать ее современной», - рассказала модельер.

Одно можно сказать точно: в 21 веке Biba сохранят одно из своих главных стилистических качеств – роскошь. Каталог марки пока доступен лишь для профессиональных байеров. Вот что сказала о новой коллекции Ясмин Сьюэлл, представитель магазина Browns: «Это тот же самый лейбл, и ощущения абсолютно те же самые. Эта марка невероятно эксклюзивная и смотрится просто шикарно. Они даже использовали оригинальные колодки Biba  для производства обуви».

Дефиле возродившегося брэнда также обещает быть незабываемым: его постановщики планируют сделать настоящее театральное шоу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.