Новая премьера от Дома Шанель (Chanel)

Время публикации: 30 Ноября 2004

В настоящее время Восточный рынок признан самым перспективным и динамично развивающимся. Новый рынок и новые возможности привлекают самых известных европейских и американских дизайнеров. Такие дома мод как Hermes, Джорджио Армани (Giorgio Armani), Christian Dior, Prada, LVMH (Moet Hennessy Louis Vuitton) уже давно обосновались в Токио. В ближайшее время намечается открытие магазина знаменитого британского дизайнера Пола Смита.

2 декабря в фешенебельном квартале Токио Гинза (Ginza) состоится открытие крупного магазина Шанель (Chanel). Церемония открытия будет носить статус события мирового масштаба. Ожидается презентация эксклюзивной коллекции «Париж-Токио» («Paris-Tokyo»), (второе название – «Сателлит» («Satellite»), созданной немецким модельером Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld). Его идея состояла в том, чтобы объединить традиции и отдать честь пяти Домам Моды, которые входят в Шанель.

Дефиле будет демонстрироваться в течение нескольких часов и проектироваться на огромный уличный экран, а поклонники Дома Моды Шанель из других стран смогут увидеть трансляцию шоу в Интернете на официальном сайте www.chanel.com, причем модели из этой коллекции можно будет посмотреть уже вечером 30 ноября. Кроме того, на этом же сайте предлагается в течение 24 часов с начала дефиле сделать заявку и получить по почте видеокассету с записью шоу.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Mavi
Брюки Pinko
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка MET
Платье Y.O.U.
Юбка Silvian Heach
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Комплект трусов 2 шт. Alla Buone
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Туфли BALEX GRAND
Халат
Бюстгальтер DIM

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.