Новая премьера от Дома Шанель (Chanel)

Время публикации: 30 Ноября 2004

В настоящее время Восточный рынок признан самым перспективным и динамично развивающимся. Новый рынок и новые возможности привлекают самых известных европейских и американских дизайнеров. Такие дома мод как Hermes, Джорджио Армани (Giorgio Armani), Christian Dior, Prada, LVMH (Moet Hennessy Louis Vuitton) уже давно обосновались в Токио. В ближайшее время намечается открытие магазина знаменитого британского дизайнера Пола Смита.

2 декабря в фешенебельном квартале Токио Гинза (Ginza) состоится открытие крупного магазина Шанель (Chanel). Церемония открытия будет носить статус события мирового масштаба. Ожидается презентация эксклюзивной коллекции «Париж-Токио» («Paris-Tokyo»), (второе название – «Сателлит» («Satellite»), созданной немецким модельером Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld). Его идея состояла в том, чтобы объединить традиции и отдать честь пяти Домам Моды, которые входят в Шанель.

Дефиле будет демонстрироваться в течение нескольких часов и проектироваться на огромный уличный экран, а поклонники Дома Моды Шанель из других стран смогут увидеть трансляцию шоу в Интернете на официальном сайте www.chanel.com, причем модели из этой коллекции можно будет посмотреть уже вечером 30 ноября. Кроме того, на этом же сайте предлагается в течение 24 часов с начала дефиле сделать заявку и получить по почте видеокассету с записью шоу.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.