Valentino будет продаваться через Интернет

Время публикации: 7 Августа 2006

Люкс и массовость – вещи несовместные, но, как показывает практика, ведущие Дома Моды в последние годы стараются разработать предложения, более доступные широкой публике. Почти революционный шаг совершил на днях Дом Valentino: теперь вещи этого престижного брэнда можно купить через Интернет.

В ассортимент on-line магазина войдут вещи из коллекции prêt-a-porter "осень-зима  2006/07". Плюс к этому будут представлены линии Valentino RomaValentino Red, а также аксессуары.

Сайт ориентирован, прежде всего, на удаленных клиентов: первое время он будет доступен только для жителей США и Канады, а чуть позже воспользоваться им смогут и модники других стран.

Подобный шаг легендарного итальянского Дома можно назвать спорным, однако Грациано де Бони (Graziano de Boni), президент Valentino в Северной Америке, уверен, что электронная коммерция – оптимальный способ сделать брэнд доступным и установить тесный контакт с покупателем.

Потенциальные объемы продаж де Бони пока называть не стал. «Это – новый канал дистрибьюции, и наладить его работу для нас сегодня гораздо важнее, чем получить мгновенную прибыль», - прокомментировал он.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.