В Москве появится ещё один бутик для денди

Время публикации: 11 Июля 2006
Автор: Филипп Хиллер

В конце текущего года марка классической одежды Savile Row во главе с портным Спенсером Хартом приедет в Москву.

В мире мужской моды причудливые новинки приходят и уходят, а классика всегда остается классикой. Для истинных денди марка Savile Row представляет полный джентльменский набор элегантных и стильных вещей.

Одна из последних мужских коллекций была создана гениальным портным Спенсером Хартом (Spencer Hart). Начиная с 2002 года господин Харт занимается адаптацией классических форм под современные вкусы, но при этом строго соблюдает каноны пошива мужского костюма. Его фирменный стиль – джазмен 20-30х годов. Приталенные пиджаки, «набивной» рисунок на ткани, тренчкоты без лацканов и погон – свежий взгляд Спенсера на современного мужчину. Для своих творений Харт выбирает только самые лучшие ткани от именитых английских производителей.

Изысканный классический стиль от Savile Row уже смогли оценить такие знаменитые британские музыканты, как участники группы Duran Duran, Дэвид Боуи(David Bowie) и Робби Уильямс (Robbie Williams).

Российские мужчины тоже смогут приобщиться к миру роскоши и шика уже совсем скоро. В конце текущего года господин Харт намерен посетить Москву и открыть магазин марки Savile Row в центре столицы. Где будет располагаться якорный бутик, пока держится в секрете, поэтому нам остается только ждать. Кстати, у брэнда Savile Row не так много магазинов. Только в трех самых крупных столицах мира: в  Нью-Йорке, Токио и Лондоне, так что Москве крупно повезло. Ждем Вас с нетерпением Спенсер Харт!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.