Стрельба по мишеням от Chistova&Endourova

Время публикации: 3 Июля 2006
Автор: Артём Шилов

Дизайнерский дуэт Chistova&Endourova устроил на территории бутика COX настоящий полигон. Тем более что дата проведения мероприятия как нельзя более символична – 22 июня, 65-ая годовщина с начала Великой Отечественной войны.

Прямо во дворике, где располагается Cox Art, был устроен тир, в котором желающие могли попробовать свои силы в меткости и выиграть сюрпризы от Ани и Марины. Публика с наслаждением «палила» по мишеням и в качестве призов получала майки из новой коллекции «Guys&Guns», которая была выполнена в воинственном стиле милитари.

В качестве почетных гостей были приглашены Глеб Самойлов, Андрей Фомин, Тина Канделаки, Екатерина Витебская (Fashion TV), Сенеша Лазаревич, Оксана Фандера, группа «Блестящие», Жанна Фриске, Чулпан Хаматова, Алексей Балабанов и Кирилл Серебренников. VIP-персоны также участвовали  в повальном уничтожении мишеней и радовались не меньше «простых смертных».

Кстати, девушки-дизайнеры предстали перед публикой в шикарных черных длиннополых платьях с золотыми блестками. Было видно, что им несколько неудобно в стесняющих нарядах, но что не сделаешь ради красоты и элегантности! После того как они рассказали о своей коллекции мужских маек и раздали призы присутствующим, праздник продолжился  after-party в концептуальном клубе «Who из who?», где накануне была открыта летняя веранда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.