Стрельба по мишеням от Chistova&Endourova

Время публикации: 3 Июля 2006
Автор: Артём Шилов

Дизайнерский дуэт Chistova&Endourova устроил на территории бутика COX настоящий полигон. Тем более что дата проведения мероприятия как нельзя более символична – 22 июня, 65-ая годовщина с начала Великой Отечественной войны.

Прямо во дворике, где располагается Cox Art, был устроен тир, в котором желающие могли попробовать свои силы в меткости и выиграть сюрпризы от Ани и Марины. Публика с наслаждением «палила» по мишеням и в качестве призов получала майки из новой коллекции «Guys&Guns», которая была выполнена в воинственном стиле милитари.

В качестве почетных гостей были приглашены Глеб Самойлов, Андрей Фомин, Тина Канделаки, Екатерина Витебская (Fashion TV), Сенеша Лазаревич, Оксана Фандера, группа «Блестящие», Жанна Фриске, Чулпан Хаматова, Алексей Балабанов и Кирилл Серебренников. VIP-персоны также участвовали  в повальном уничтожении мишеней и радовались не меньше «простых смертных».

Кстати, девушки-дизайнеры предстали перед публикой в шикарных черных длиннополых платьях с золотыми блестками. Было видно, что им несколько неудобно в стесняющих нарядах, но что не сделаешь ради красоты и элегантности! После того как они рассказали о своей коллекции мужских маек и раздали призы присутствующим, праздник продолжился  after-party в концептуальном клубе «Who из who?», где накануне была открыта летняя веранда.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.