Самое сладкое место для модниц – бутик Caramell

Время публикации: 25 Ноября 2004

В начале декабря в Санкт-Петербурге по адресу ул. Лахтинская, 8 откроется новый бутик Caramell, в котором будут представлены итальянские марки Patrizia Pepe, Anna Rita N и Cristina Effe.

Стиль Patrizia Pepe отличают шарм, молодость и экстравагантность. На фабрике марки выпускаются три коллекции ежегодно, среди которых две традиционных базовых (весенняя и осенняя) и новогодняя.

Одежду от Patrizia Pepe дополняют милые аксессуары от этой же марки - сумочки с отделкой блестками и бижутерией, лакированные пояса. И в завершении искрящегося женственностью образа – обувь: лакированные мули, шикарные маленькие босоножки, кроссовки и вышитые туфельки.

В одежде от Cristina Effe воплощены самые последние тенденции современной моды с использованием тканей самого высокого качества. Визитная карточка марки – безупречные силуэты, которые отлично сидят на фигуре женщины любой комплекции.

Аnna Rita N - одежда для уверенных в себе девушек, позволяющая ощущать себя в гармонии с окружающим миром. В каждой коллекции Anna Rita N находят свое место и дух блошиных рынков Европы, и старые фильмы, и суперсовременные тенденции в дизайне.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.