Мадонна и H&M: является ли старость помехой бизнесу?

Время публикации: 21 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Мадонна и H&M: является ли старость помехой бизнесу?: Фото №0
Мадонна и H&M: является ли старость помехой бизнесу...
Мадонна и H&M: является ли старость помехой бизнесу?: Фото №1
Мадонна и H&M: является ли старость помехой бизнесу...

Казалось бы, более удачный тандем, чем знаменитость международного уровня и не менее известная компания, продающая модную одежду, придумать сложно. Более того, именно на этом и строится в большинстве модных домов вся рекламная политика. А о кандидатуре Мадонны в качестве лица популярного лейбла можно только мечтать – например, контракт этой певицы с итальянским Домом моды Versace был признан одним из самых успешных в прошлом году.

Теперь Мадонна подписала контракт со шведским ритейлером H&M: поп-дива должна рекламировать одежду этой марки во время своего гастрольного тура Confessions. Кроме нее самой в рекламной кампании должны принять участники и ее музыканты, а весь задействованный гардероб должен быть выставлен на аукцион в августе этого года.

Контракт едва подписан, а все вокруг только и говорят о том, что кандидатура Мадонны – весьма неудачный выбор для H&M. Большинство критиков считают, что певица слишком стара для рекламы именно этого брэнда. Но если ее  возраст при столь эффектной внешности можно причислить лишь к достоинствам, то с еще одним аргументом спорить сложнее. Журналисты считают, что Мадонна отражает культуру иного поколения и поет совсем для других людей, к которым не относится целевая клиентура H&M. Более того, некоторые всерьез полагают, что часть молодежи вообще не знает, кто такая Мадонна: их кумиры живут на сцене лишь 2-3 года, но именно они и являются идеалом для этих молодых людей.

Лиз Розенберг (Liz Rosenberg), представитель пресс-службы Мадонны, не согласна с подобными заявлениями. «Не думаю, что даже самая талантливая 18-летняя звезда сделала на сцене хотя бы четверть того, что сделала Мадонна», - заявила она.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.