Открытие магазинов «Аньес Б» в Китае

Время публикации: 25 Ноября 2004

Европейские и американские дизайнеры уделяют все более пристальное внимание азиатскому рынку. По мнению многих, сейчас настал именно тот момент, когда страны Азии готовы к качественной одежде из коллекций прет-а-порте. Кроме того, модный бизнес в этих регионах намного более рентабелен по сравнению с Европой и США, поэтому следующий год можно провозгласить «годом Франции в Китае».

Словно в подтверждение этого, Дом Моды «Аньес Б» (Аgnès b) на днях открыл два бутика в Шанхае и Пекине. Стиль оформления этих магазинов полностью соответствует стилю «Аньес Б»: простота и элегантность: в интерьере преобладают светлые оттенки и естественное освещение. Некоторые наряды прикреплены прямо к стенам, подчеркивая стиль оформления стеллажей. 

Ничто не режет глаз, обстановка создает ощущение спокойствия и умиротворения. Также не ожидается и громких сезонных «смен декораций»: предметы интерьера будут меняться постепенно, как в доме. Все создано для того, чтобы клиенты с легкостью тратили деньги и оставались при этом довольными.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.