«ИКЛМН» - стиль по разумной цене

Время публикации: 16 Июня 2006

Создатели «ИКЛМН» сознательно стремились избежать ассоциации с дорогим бутиком, поэтому в магазине деревянные полы, побеленные, но фактурные кирпичные стены, трубы вентиляции, выкрашенные в ярко-зеленый цвет, необычные кронштейны биоморфных форм и металлические светильники. В скором времени в «ИКЛМН» откроется небольшая кофейня, где можно будет передохнуть между примерками и покупками.

«ИКЛМН» делает ставку на качественные дизайнерские марки, но продает их по разумным ценам.

Sultanna Frantsuzova (www.sultannafrantsuzova.com) уже известна модной петербургской публике своими романтичными и женственными нарядами немного в духе “ретро”.

Evgenia Ostrovskaya (www.ostrovskaya.ru) – марка новая, адресованная особам юным, дерзким и экспериментирующим со стилем и собственным образом.

Sunie Li (www.sunieli.ru) – настоящий международный брэнд. Эта гонконгская марка заказывает разработку своих моделей у парижских дизайнеров. Суни Ли – редкий пример хорошего вкуса в моде. Она создана для современных молодых горожанок, предпочитающих элегантный стиль.

Несмотря на то что в Санкт-Петербурге уже есть отдельные магазины Sultanna Frantsuzova и Evgenia Ostrovskaya, в «ИКЛМН» будет представлен особый ассортимент, в который войдут недорогие модели дизайнерской одежды.

Ценовая политика «ИКЛМН»

Все лето в магазине «ИКЛМН» будет действовать уникальная система скидок. При покупке двух вещей скидка составит 20%, трех – 30%, четырех – 40%, пяти и более – 50%.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.