«ИКЛМН» - стиль по разумной цене

Время публикации: 16 Июня 2006

Создатели «ИКЛМН» сознательно стремились избежать ассоциации с дорогим бутиком, поэтому в магазине деревянные полы, побеленные, но фактурные кирпичные стены, трубы вентиляции, выкрашенные в ярко-зеленый цвет, необычные кронштейны биоморфных форм и металлические светильники. В скором времени в «ИКЛМН» откроется небольшая кофейня, где можно будет передохнуть между примерками и покупками.

«ИКЛМН» делает ставку на качественные дизайнерские марки, но продает их по разумным ценам.

Sultanna Frantsuzova (www.sultannafrantsuzova.com) уже известна модной петербургской публике своими романтичными и женственными нарядами немного в духе “ретро”.

Evgenia Ostrovskaya (www.ostrovskaya.ru) – марка новая, адресованная особам юным, дерзким и экспериментирующим со стилем и собственным образом.

Sunie Li (www.sunieli.ru) – настоящий международный брэнд. Эта гонконгская марка заказывает разработку своих моделей у парижских дизайнеров. Суни Ли – редкий пример хорошего вкуса в моде. Она создана для современных молодых горожанок, предпочитающих элегантный стиль.

Несмотря на то что в Санкт-Петербурге уже есть отдельные магазины Sultanna Frantsuzova и Evgenia Ostrovskaya, в «ИКЛМН» будет представлен особый ассортимент, в который войдут недорогие модели дизайнерской одежды.

Ценовая политика «ИКЛМН»

Все лето в магазине «ИКЛМН» будет действовать уникальная система скидок. При покупке двух вещей скидка составит 20%, трех – 30%, четырех – 40%, пяти и более – 50%.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.