В стиле Lauren Vidal

Время публикации: 16 Июня 2006
Автор: AG-Loyalty

Что такое стиль Lauren Vidal? Это отказ от шаблонов и стереотипов. Это элегантное сочетание, казалось бы, несочетаемых друг с другом элементов. Это непрерывный эксперимент над модой и борьба с обыденностью. Стиль Lauren Vidal – это истинный шик, яркая индивидуальность и абсолютная независимость.

Именно в этом уникальном стиле выполнен новый салон Lauren Vidal, открывшийся 7 июня в ТЦ «Город» на Рязанском проспекте. Для этого магазина впервые за многолетнюю историю брэнда был разработан особый дизайн, превративший бутик одежды в отдельную территорию, которая существует по законам авангардной моды.
 
О том, что этот магазин «не такой как все», можно догадаться уже по витринам. Высокие стеклянные полки, предназначенные для презентации различных аксессуаров, вызывают ассоциации с интерьером фешенебельного офиса и в то же время – культового ночного клуба. А огромные бумажные шары, подсвеченные изнутри, – как фантастические растения, доставленные с планеты под названием «Fashion».   

Во внутреннем оформлении салона используется ряд технических новшеств. Например, вполне в соответствии со стилем «авангард» одежда развешивается как бы вразброс, в шахматном порядке. А в примерочной кабине вместо привычной пары крючков – целая стена маленьких изящных вешалок.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.