В стиле Lauren Vidal

Время публикации: 16 Июня 2006
Автор: AG-Loyalty

Что такое стиль Lauren Vidal? Это отказ от шаблонов и стереотипов. Это элегантное сочетание, казалось бы, несочетаемых друг с другом элементов. Это непрерывный эксперимент над модой и борьба с обыденностью. Стиль Lauren Vidal – это истинный шик, яркая индивидуальность и абсолютная независимость.

Именно в этом уникальном стиле выполнен новый салон Lauren Vidal, открывшийся 7 июня в ТЦ «Город» на Рязанском проспекте. Для этого магазина впервые за многолетнюю историю брэнда был разработан особый дизайн, превративший бутик одежды в отдельную территорию, которая существует по законам авангардной моды.
 
О том, что этот магазин «не такой как все», можно догадаться уже по витринам. Высокие стеклянные полки, предназначенные для презентации различных аксессуаров, вызывают ассоциации с интерьером фешенебельного офиса и в то же время – культового ночного клуба. А огромные бумажные шары, подсвеченные изнутри, – как фантастические растения, доставленные с планеты под названием «Fashion».   

Во внутреннем оформлении салона используется ряд технических новшеств. Например, вполне в соответствии со стилем «авангард» одежда развешивается как бы вразброс, в шахматном порядке. А в примерочной кабине вместо привычной пары крючков – целая стена маленьких изящных вешалок.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.