Geox: обувь, которая дышит

Время публикации: 15 Мая 2006

Продукция фирмы GEOX, известная на весь мир «дышащая» и непромокаемая обувь с дырочками, некоторое время назад стала настоящей сенсацией, покорив сердца миллионов людей во всем мире. Обувь брэнда быстро завоевала большую часть потребительского рынка благодаря своей оригинальной хайтек-идее и не менее оригинальной технологии производства.

Как заявил основатель компании, Марио Моретти Полегатто, российский рынок он считает наиболее перспективным по развитию и в будущем надеется, что русский потребитель положительно отнесется к инновационным технологиям его фирмы. «Мы открыли более 24 магазинов в России и не собираемся сдавать свои позиции, - прокомментировал президент Полегатто. - Наша продукция во всем мире считается самой модной и удобной, и это ярко подтверждает капитализация нашей фирмы, которая составляет более трех миллиардов евро».

На сегодняшний день, по оценкам Ernst & Young, Geox является одной из наиболее быстро развивающихся компаний на обувном рынке.  Для того чтобы уникальная обувь была доступна большему количеству отечественных потребителей, открывается целая сеть обувных магазинов итальянского производителя в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Тюмени, Омске, Уфе и Иркутске.

В скором времени планируется открытие ещё одного крупного магазина в Москве, где широко будет представлена линейка обуви и необычной верхней одежды из уникального материала «мембрана».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.