Geox: обувь, которая дышит

Время публикации: 15 Мая 2006

Продукция фирмы GEOX, известная на весь мир «дышащая» и непромокаемая обувь с дырочками, некоторое время назад стала настоящей сенсацией, покорив сердца миллионов людей во всем мире. Обувь брэнда быстро завоевала большую часть потребительского рынка благодаря своей оригинальной хайтек-идее и не менее оригинальной технологии производства.

Как заявил основатель компании, Марио Моретти Полегатто, российский рынок он считает наиболее перспективным по развитию и в будущем надеется, что русский потребитель положительно отнесется к инновационным технологиям его фирмы. «Мы открыли более 24 магазинов в России и не собираемся сдавать свои позиции, - прокомментировал президент Полегатто. - Наша продукция во всем мире считается самой модной и удобной, и это ярко подтверждает капитализация нашей фирмы, которая составляет более трех миллиардов евро».

На сегодняшний день, по оценкам Ernst & Young, Geox является одной из наиболее быстро развивающихся компаний на обувном рынке.  Для того чтобы уникальная обувь была доступна большему количеству отечественных потребителей, открывается целая сеть обувных магазинов итальянского производителя в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Тюмени, Омске, Уфе и Иркутске.

В скором времени планируется открытие ещё одного крупного магазина в Москве, где широко будет представлена линейка обуви и необычной верхней одежды из уникального материала «мембрана».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.