Шоппинг в Firma

Время публикации: 6 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Недавно состоялось открытие ещё одного модного и мультибрэндового бутика с говорящим названием Firma. «Фирма веников не вяжет»… эту крылатую фразу можно запросто отнести к новому столичному бутику, который открыл свои двери для покупателей на Кутузовском проспекте.

По случаю торжественного открытия магазина состоялась  вечеринка Firma Openning Party в ресторане «Лубянский». Гостям был представлен театрализованный показ коллекций сезона «весна-лето 2006/07» от бутика FIRMA. Модели в одежде от EVISU, PUMA MCQUEEN, FAKE LONDON, D.U.K.E., HTC, PUMA RUDOLF DASSLER, NICOLE FARHI, PIECES UNIQUES и других марок наглядно продемонстрировали, как следует наряжаться для пикника на природе, гламурной вечеринки или на свидание с отважным пилотом самолета.

После дефиле присутствующая публика смогла по достоинству оценить живое исполнение хитов культовой группы «Кровосток» и мощные сеты модного столичного диджея DJ Smash. Также весь вечер на пяти больших проекционных экранах демонстрировалась специальная видео-арт-программа, посвященная открытию бутика.

Firma – это не очередной клон магазина без концепции. Бутик интересен не только своим разнообразным списком представленных модных марок, но и либеральными ценами и оригинальным интерьером.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.