Шоппинг в Firma

Время публикации: 6 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Недавно состоялось открытие ещё одного модного и мультибрэндового бутика с говорящим названием Firma. «Фирма веников не вяжет»… эту крылатую фразу можно запросто отнести к новому столичному бутику, который открыл свои двери для покупателей на Кутузовском проспекте.

По случаю торжественного открытия магазина состоялась  вечеринка Firma Openning Party в ресторане «Лубянский». Гостям был представлен театрализованный показ коллекций сезона «весна-лето 2006/07» от бутика FIRMA. Модели в одежде от EVISU, PUMA MCQUEEN, FAKE LONDON, D.U.K.E., HTC, PUMA RUDOLF DASSLER, NICOLE FARHI, PIECES UNIQUES и других марок наглядно продемонстрировали, как следует наряжаться для пикника на природе, гламурной вечеринки или на свидание с отважным пилотом самолета.

После дефиле присутствующая публика смогла по достоинству оценить живое исполнение хитов культовой группы «Кровосток» и мощные сеты модного столичного диджея DJ Smash. Также весь вечер на пяти больших проекционных экранах демонстрировалась специальная видео-арт-программа, посвященная открытию бутика.

Firma – это не очередной клон магазина без концепции. Бутик интересен не только своим разнообразным списком представленных модных марок, но и либеральными ценами и оригинальным интерьером.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.