Новые колекции в бутике TREVIS JORDAN

Время публикации: 24 Марта 2006
Автор: Пресс-служба TREVIS JORDAN

Каждый сезон все мероприятия в  TREVIS JORDAN проходят под определенной тематикой, созвучной тенденциям сезона и настроениям представленных коллекций. Для клиентов создается определенная атмосфера, позволяющая чувствовать себя каждый раз по-новому и не дающая скучать. Это делается посредством музыки, оформления витрин и залов, полиграфии, оповещающей клиентов о новостях момента, сценариев мероприятий.

Во время продаж весенне-летней коллекции гости модных бутиков TREVIS JORDAN смогут отправиться в незабываемое путешествие и пережить невероятные приключения прямо в магазине: в марте-апреле стартует Бразильский карнавал; Восточный базар откроется в мае-июне, а  на сезон охоты за скидками (июль-август) намечено жаркое Сафари.

Изрядно потратившихся покупателей во время Бразильского карнавала ожидают всевозможные  сюрпризы. Уже объявлены главные из них: четыре ночи на двоих в лучшем отеле греческого полуострова Ситонья «The Danai Beach Resort&Villas». Трансфер на лимузине и билеты в филармонию станут приятным дополнением к пребыванию двоих счастливчиков в питерском «Grand Hotel Europe» в любое время на long week-end. «Погружение вдвоем» в разные гастрономические миры приключится за ужином в ресторанах японской кухни «Нэцкэ» и французской «Брассери Пурбуар». Эти и другие подарки будут вручены в начале периода  акции Восточный базар с 4 по 7 мая. 

Достоверные сведения обо всех событиях в TREVIS JORDAN покупатели узнают из рассылки, в которой будут освещаться детали мероприятий. Информационные табло, установленные в магазинах TREVIS JORDAN, облегчат любителям шопинга задачу разобраться в условиях акций. Во всех бутиках с 23 по 26 марта будут организованы коктейль-бары, где любой из посетителей сможет передохнуть после примерок, прежде чем определится с выбором, и насладиться великолепными  тропическими коктейлями.

Мультибрендовые бутики TREVIS JORDAN с 1994 года предлагают своим клиентам одежду, обувь и аксессуары женских и мужских коллекций различных марок.           

Ассортимент подбирается из различных линий европейских домов моды, таких, как  Vivien Westwood Anglomania, Jean's Paul Gaultier, Cavalli Class, Missoni и др., со многими из которых сеть работает постоянно с момента основания. Кроме того, баеры бутиков находятся в постоянном поиске коллекций талантливых молодых модельеров, имеющих свое лицо и способных подчеркнуть индивидуальность клиента. Так, в начинающемся сезоне среди прочих будут представлены новинки – датская коллекция женской одежды Мunthe plus Simonsen и мужская одежда молодой французской марки Gossuin, существующей всего второй сезон. Помимо этого, Trevis Jordan постоянно сотрудничает с российскими модельерами - Ладой Калининой (MaiNaiM), Людмилой Доброхотовой, Светланой Тегин, Ташей Строгой, и планирует расширять ассортимент отечественных брендов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.