Fresh-обувь

Время публикации: 22 Марта 2006

«Эконика» до последнего момента считалась оплотом классики и сдержанности. Но буквально на днях руководство компании объявило о тесном сотрудничестве с дизайнерским трио Fresh Art. Новый подход к созданию красивой и сексуальной обуви и обновление всей линии позволят марке завоевать новую покупательскую аудиторию и значительно повысить продажи.

Модный дом Fresh Art – это как раз то, чего так не хватало скучному и однообразному брэнду «Эконика». За три года своего существования Алик, Аслан и Давид доказали, что российская мода может быть креативной, яркой и вызывающей. Их талант по достоинству оценили тысячи преданных поклонников, среди которых актеры, политики, певцы и коллеги по цеху.

Модные критики называют трио уникальным прорывом, а его участников - мастерами на все руки. Помимо дизайна одежды создатели Fresh Art занимаются режиссурой видеоклипов, рекламных роликов, фотографией, постановкой танцевальных номеров для эстрадных исполнителей, сценографией и дизайном интерьеров. Классика жанра от Fresh Art – это эпатаж, скандальная сексуальность, китч и профессиональное исполнение самых невероятных решений. Они удивляют и шокируют. Если обратить внимание на обувь в дефиле от Fresh Art, сразу вспоминаешь господина Гальяно с его фантазией и французских аристократов с их шикарными барочными нарядами.

Кроме сотрудничества с отечественными модельерами компания «Эконика» старается привнести в обувной сегмент рынка новые западные веяния. Недавно компания представила принципиально новый формат розничной торговли – каскет. Загадочное слово «каскет» с английского можно перевести как «набор избранного». Это молодой формат розничной торговли, который начинает пользоваться все большей популярностью у владельцев магазинов. От бутиков он отличается широким ассортиментом и демократичными ценами, от стандартных магазинов – высоким качеством обслуживания и стильным дизайном интерьера.

Например, каскеты «Эконики» пронизаны звуками фирменной музыки от DJ Dr.Yohanson и уникальным ароматом, созданным швейцарской лабораторией ароматерапии «Kart».

Скорое обновление известных магазинов станет приятным дополнением к нестандартной обуви и аксессуарам. Больше всего это будет выгодно, конечно, покупателям. Мы получим уникальную возможность, во-первых, купить обувку от Fresh-ей, а во-вторых, приятно провести время, примеряя стильные ботиночки и туфли. На наш взгляд, выиграют все. Сходите в «Эконику», посмотрите на всё сами.


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.