Isabela Capeto: бразильское лето

Время публикации: 21 Марта 2006

Какое настоящее лето без бразильских нарядов? Isabela Capeto – горячая новинка бутика Aizel.

Вещи Isabela Capeto - трогательные, как у Tsumori Chisato, в меру яркие, как у Marni, и с присутствием легкого небрежного шика, как у Marc by Marc Jacobs.

Карьера Изабелы Капето началась 15 лет назад, когда она стала выпускницей Академии Моды во Флоренции (Италия). Сегодня она является одним из самых влиятельных дизайнеров Бразилии.

До создания своего собственного брэнда она работала с такими марками, как Maria Bonita, Maria Bonita Extra, Lenny и другими.

При создании своих коллекций Изабела использует уникальный метод: она черпает вдохновение в музеях, книгах и никогда не следует слепо заданным тенденциям сезона. Но эта  одежда - не римейки, а самостоятельные творения. Каждая коллекция – это собрание произведений искусств, всегда сделанных вручную и украшенных вышивкой. По словам Изабелы, главную свою цель она видит в том, чтобы ее романтические коллекции помогали женщинам чувствовать себя привлекательными.

С октября 2003 года каждые полгода в шоу-румах Парижа появляются ее новые коллекции. Марка представлена в 10 странах мира. После ее дебюта в январе 2004 года Изабелу пригласили представлять свою коллекцию на Неделе Моды в Сан-Паоло, которая является главным событием мира моды Латинской Америки.

Коллекции Isabela Capeto представлены на страницах таких изданий, как American Vogue, Vogue France, Elle France и многих других.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.