Ироничная женственность Евгении Островской

Время публикации: 17 Марта 2006

15 марта в Москве открылся первый магазин марки Evgenia Ostrovskaya. К двадцати пяти годам Евгения Островская достигла немалых успехов: несколько раз поучаствовала в конкурсе «Русский силуэт», приглянулась байерам Bosco di Chiliegi и «Марок», поработала стилистом в авторитетном глянцевом журнале L'Officiel и покорила публику на Russian Fashion Week.

Среди ее достижений также марка Ge.Le.ZO, которую Женя создала совместно с Леной Зенченко и которая наделала немало шуму в модных кругах. После ее показа все прогрессивные девушки Москвы страстно мечтали о нарядной колышущейся юбке с радостными клубниками, шелковой майке с аппликацией-черепом или бархатной блузе с круглым воротником.

Одежда, выпускаемая под лейблом Evgenia Ostrovskaya, похожа на саму Женю – она и серьезная, и забавная одновременно. Серьезность заключается в тщательности подбора деталей, выборе ткани и тонкостях кроя: к работам Жени невозможно придраться. При этом в коллекциях Evgenia Ostrovskaya заключено море иронии: чего стоят одни фирменные аппликации в виде безумных круглых зайцев, веселых черепов и прочих «улыбок художника»!

В то же время одежда Евгении безоговорочно женственна - струящийся шелк и мягкий бархат, трогательные рукава-фонарики, силуэты с налетом ретро, банты и прочие нежные детали. Мужские элементы, с которыми Островская любит и умеет играть, лишь выгодно подчеркивают эту женственность. При таком отношении к дизайну вещи становятся не просто модными, а культовыми: в каждой из них читается не только профессионализм и опыт, но и жизненная философия. Вещи марки Evgenia Ostrovskaya предпочитают уверенные в себе, умные, ироничные и при этом хрупкие девушки, любящие иногда эпатировать публику. Если это про Вас, значит, Вы непременно оцените творения Жени.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.