Ироничная женственность Евгении Островской

Время публикации: 17 Марта 2006

15 марта в Москве открылся первый магазин марки Evgenia Ostrovskaya. К двадцати пяти годам Евгения Островская достигла немалых успехов: несколько раз поучаствовала в конкурсе «Русский силуэт», приглянулась байерам Bosco di Chiliegi и «Марок», поработала стилистом в авторитетном глянцевом журнале L'Officiel и покорила публику на Russian Fashion Week.

Среди ее достижений также марка Ge.Le.ZO, которую Женя создала совместно с Леной Зенченко и которая наделала немало шуму в модных кругах. После ее показа все прогрессивные девушки Москвы страстно мечтали о нарядной колышущейся юбке с радостными клубниками, шелковой майке с аппликацией-черепом или бархатной блузе с круглым воротником.

Одежда, выпускаемая под лейблом Evgenia Ostrovskaya, похожа на саму Женю – она и серьезная, и забавная одновременно. Серьезность заключается в тщательности подбора деталей, выборе ткани и тонкостях кроя: к работам Жени невозможно придраться. При этом в коллекциях Evgenia Ostrovskaya заключено море иронии: чего стоят одни фирменные аппликации в виде безумных круглых зайцев, веселых черепов и прочих «улыбок художника»!

В то же время одежда Евгении безоговорочно женственна - струящийся шелк и мягкий бархат, трогательные рукава-фонарики, силуэты с налетом ретро, банты и прочие нежные детали. Мужские элементы, с которыми Островская любит и умеет играть, лишь выгодно подчеркивают эту женственность. При таком отношении к дизайну вещи становятся не просто модными, а культовыми: в каждой из них читается не только профессионализм и опыт, но и жизненная философия. Вещи марки Evgenia Ostrovskaya предпочитают уверенные в себе, умные, ироничные и при этом хрупкие девушки, любящие иногда эпатировать публику. Если это про Вас, значит, Вы непременно оцените творения Жени.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.