Новая коллекция The People of the Labyrinths в бутике A-MAZE

Время публикации: 16 Марта 2006
Автор: Пресс-служба бутика A-MAZE

Зеленый – именно в таком цвете видят весну и лето-2006 дизайнеры марки The People of the Labyrinths. Green – название новой коллекции Ханса Демуда и Херца де Роя.

Зеленый – символ созревания, плодородия, свободы, радости, надежды... Он метафоричен, способствует релаксации и философствованию, ибо таит в себе алхимию Жизни и концентрацию Энергии.

С легкой руки эксцентричного голландского дуэта многообразная жизнеутверждающая палитра обещает обосноваться в гардеробах модных представителей обоих полов.

Густой изумрудный, травяной, ментоловый, фисташковый – цветотерапия, столь необходимая после долгой монохромной зимы. С зеленью гармонируют оттенки и полутона оранжевого, белого, розового пиона, антрацита, лимона и бирюзы.

«Назад к природе» отсылает и «натуральность» тканей. В коллекции используются высококачественные шелка, хлопок, лен, тончайшей выделки кожа и нубук. Благородный шелк микшируется с кашемиром и хлопком.

В крое соседствуют самые смелые, неожиданные решения и предельная функциональность, что уже стало отличительной чертой брэнда The People of the Labyrinths.

Силуэты женской линии ультрачувственны и романтичны. Акцент сделан на платья и юбки. Асимметричность воздушных сарафанов, податливых малейшему дуновению ветра, струящаяся драпировка коктейльных платьев – все это нестандартное великолепие адресовано смелым и фантазийным барышням, привыкшим к всеобщему вниманию и гармонии с самими собой.

Мужчинам предложен образ сильный, слегка ироничный, богемный. Харизму подчеркнут хлопок, лен, тонкая кожа, шелк и атлас. Небрежный шик – современное проявление лоска не в угоду комфорту. «Жатый» материал, свободный крой не сковывают движений и вполне лояльно вуалируют зимние телесные «излишки».

Фирменный знак марки – оригинальные принты. Окрашивание тканей и нанесение рисунков выполняется вручную. Геральдические, растительные, абстрактные мотивы на шелке, бархате, дениме подчеркнут индивидуальность как самых взыскательных приверженцев моды, так и стильных сторонников демократичности и удобства.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.