Новая коллекция The People of the Labyrinths в бутике A-MAZE

Время публикации: 16 Марта 2006
Автор: Пресс-служба бутика A-MAZE

Зеленый – именно в таком цвете видят весну и лето-2006 дизайнеры марки The People of the Labyrinths. Green – название новой коллекции Ханса Демуда и Херца де Роя.

Зеленый – символ созревания, плодородия, свободы, радости, надежды... Он метафоричен, способствует релаксации и философствованию, ибо таит в себе алхимию Жизни и концентрацию Энергии.

С легкой руки эксцентричного голландского дуэта многообразная жизнеутверждающая палитра обещает обосноваться в гардеробах модных представителей обоих полов.

Густой изумрудный, травяной, ментоловый, фисташковый – цветотерапия, столь необходимая после долгой монохромной зимы. С зеленью гармонируют оттенки и полутона оранжевого, белого, розового пиона, антрацита, лимона и бирюзы.

«Назад к природе» отсылает и «натуральность» тканей. В коллекции используются высококачественные шелка, хлопок, лен, тончайшей выделки кожа и нубук. Благородный шелк микшируется с кашемиром и хлопком.

В крое соседствуют самые смелые, неожиданные решения и предельная функциональность, что уже стало отличительной чертой брэнда The People of the Labyrinths.

Силуэты женской линии ультрачувственны и романтичны. Акцент сделан на платья и юбки. Асимметричность воздушных сарафанов, податливых малейшему дуновению ветра, струящаяся драпировка коктейльных платьев – все это нестандартное великолепие адресовано смелым и фантазийным барышням, привыкшим к всеобщему вниманию и гармонии с самими собой.

Мужчинам предложен образ сильный, слегка ироничный, богемный. Харизму подчеркнут хлопок, лен, тонкая кожа, шелк и атлас. Небрежный шик – современное проявление лоска не в угоду комфорту. «Жатый» материал, свободный крой не сковывают движений и вполне лояльно вуалируют зимние телесные «излишки».

Фирменный знак марки – оригинальные принты. Окрашивание тканей и нанесение рисунков выполняется вручную. Геральдические, растительные, абстрактные мотивы на шелке, бархате, дениме подчеркнут индивидуальность как самых взыскательных приверженцев моды, так и стильных сторонников демократичности и удобства.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.