Скоро лето: новая коллекция MaiNaiM уже в продаже

Время публикации: 2 Марта 2006
Стоит кому-то произнести волшебные слова «весна» и «лето», как каждая из нас представляет себя где-нибудь на палубе яхты. Или на морской набережной в белом длинном платье с тонкими лямками. Или в салоне кабриолета, мчащегося по извилистой дороге средь гор, в нежном шелковом комбинезоне. Или на пляжном диско-party в смелой юбке, которая в танце обвивает ноги так, что заставляет забыть обо всем любого мужчину.

В новой коллекции MaiNaiM есть все перечисленное. Одежда Виктории Савватеевой и Лады Калининой, подобно парче с люрексом, переливается цитатами из моды 70-х и 80-х. Коллекция напоминает об англичанках, танцующих под «Mama Mia» ABBA, о разгуливающей по яхте Жаклин Онассис, об успешных загорелых красавицах, днем играющих в пляжный волейбол в золотистых бикини, а вечером покоряющих своими нарядами и осанкой публику шикарных отелей.

Новую коллекцию отличают смелый конструктивизм, простота форм, четкость линий, монохромность цвета. Вытянутые силуэты подчеркнуты горизонтальными линиями из контрастной или прозрачной ткани. Ассортимент тканей – от легкого струящегося атласа и ломкого, как бумага, льна до прозрачного шелка.

Приблизить лето Вам помогут плащи в стиле New Look, объемные юбки из хлопка и куртки с красивой жатой кокеткой. Порадуйте себя новыми приобретениями по адресу: 1-я Тверская-Ямская д. 27/1.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.