Скоро лето: новая коллекция MaiNaiM уже в продаже

Время публикации: 2 Марта 2006
Стоит кому-то произнести волшебные слова «весна» и «лето», как каждая из нас представляет себя где-нибудь на палубе яхты. Или на морской набережной в белом длинном платье с тонкими лямками. Или в салоне кабриолета, мчащегося по извилистой дороге средь гор, в нежном шелковом комбинезоне. Или на пляжном диско-party в смелой юбке, которая в танце обвивает ноги так, что заставляет забыть обо всем любого мужчину.

В новой коллекции MaiNaiM есть все перечисленное. Одежда Виктории Савватеевой и Лады Калининой, подобно парче с люрексом, переливается цитатами из моды 70-х и 80-х. Коллекция напоминает об англичанках, танцующих под «Mama Mia» ABBA, о разгуливающей по яхте Жаклин Онассис, об успешных загорелых красавицах, днем играющих в пляжный волейбол в золотистых бикини, а вечером покоряющих своими нарядами и осанкой публику шикарных отелей.

Новую коллекцию отличают смелый конструктивизм, простота форм, четкость линий, монохромность цвета. Вытянутые силуэты подчеркнуты горизонтальными линиями из контрастной или прозрачной ткани. Ассортимент тканей – от легкого струящегося атласа и ломкого, как бумага, льна до прозрачного шелка.

Приблизить лето Вам помогут плащи в стиле New Look, объемные юбки из хлопка и куртки с красивой жатой кокеткой. Порадуйте себя новыми приобретениями по адресу: 1-я Тверская-Ямская д. 27/1.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.