Официальная презентация бутика Pret-a-Porter

Время публикации: 15 Февраля 2006
Автор: Dress Code Production

В среду, 22 февраля, в 20:00 в ТК «Миллер-центр» состоится официальная презентация бутика Prêt-à-Porter. Бутик представляет одноименную шведскую марку, продукция которой – женская одежда и аксессуары – до сегодняшнего дня не была представлена в Санкт-Петербурге. Специальный показ продемонстрирует коллекцию сезона весна-лето 2006.

Что важнее: маленькие детали или образ в целом, актуальность или качество, повседневность или эксклюзивность, красота или практичность? Все это одинаково важно для марки Pret-a-Porter. Эти требования дизайнеры в равной степени учитывают при создании фирменных коллекций.

Главным принципом работы компании считается стремление учитывать все аспекты: ведь только такой подход помогает достичь гармонии. Компания Prêt-à-Porter внимательна к вкусам своих покупателей и верна классическим моделям, трактуя их в соответствии с модными тенденциями.

Фирменный стиль дизайнеры брэнда характеризуют как Upper Casual – «улучшенная повседневность». Вещи Prêt-à-Porter способны подчеркнуть тонкий вкус своей обладательницы: уникальность дизайна состоит в его одновременной изысканности и простоте. Наряду с этим Prêt-à-Porter заботится о качестве используемых материалов, по-шведски отдавая предпочтение натуральным тканям.

Клиентку Prêt-à-Porter можно описать так: «Ей 27. Независимо от возраста. Она многого достигла и всегда точно знает, чего хочет. Она чувствует стиль и ценит комфорт. Для нее очень важно качество – даже детали должны быть безупречны». Женщина XXI века обожает контрасты и не боится нестандартных сочетаний. Сочетаемость – ключевое слово философии компании. Узор на рубашке обязательно подойдет под цвет пиджака, а юбка по расцветке напомнит трикотажный кардиган или, например, пальто. Все вещи одной коллекции можно свободно комбинировать между собой. Другими словами, Prêt-à-Porter работает для активной женщины сегодняшнего дня.

Основатель марки – Бьерн Сведберг, выпускник Стокгольмской школы экономики, зарегистрировал словосочетание Prêt-à-Porter и сделал его брендом компании, производящей одежду уже 60 лет. Марка Prêt-à-Porter сегодня – это наиболее яркое проявление того, что мы называем шведским стилем: внимательное отношение к клиенту, тщательный контроль качества и крой, который действительно «садится». Продажа одежды марки Prêt-à-Porter осуществляется как через сеть собственных бутиков (12 на территории Скандинавии), так и через агентов в Дании, Норвегии, Великобритании, Ирландии, Швеции и России.

ТК «Миллер-центр»
ст. м. Комендантский проспект
пр. Испытателей, 30 корп. 2,
секция А2-1
тел: 8 (812) 600 10 80



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.