Подарки от LeCadeau - роскошь, достойная любви

Время публикации: 13 Февраля 2006
Автор: Евгения Попова

В преддверии самого романтического праздника в году бутики LeCadeau предлагают окунуться в любимую всеми  поэзию –  поэзию подарка.

В бутиках представлено собрание изысканных презентов для влюбленных сердец. Подарок в День святого Валентина должен быть особенным. Ведь он свидетельствует не только о серьезности Ваших чувств, но и о Вашем безупречном вкусе. Для такого презента важны не только «элитность» марки и безупречное качество исполнения, но и оригинальная идея. Бутики LeCadeau представляют подарки для влюбленных, которые обладают  всеми этими качествами.

Уникальные карманные часы Boegli (1965 ye) способны не только подчеркнуть сильную любовь, но и символизировать стабильность ваших отношений. На циферблате из окошка в форме сердца  раздастся самая романтичная мелодия на свете - вальс Мендельсона. Безотказный швейцарский механизм, собранный вручную мастерами компании, заставит сердце этих часов биться вечно. А отсчитанное им время будет принадлежать только вам двоим.

Любовь может принимать разную форму. Херувимы, сердечки, голубки и розы – древнейшая любовная символика. Именно ими дизайнеры известной немецкой компании Haus&Desing решили расписать настоящие страусиные яйца (180 ye). Дабы Ваш возлюбленный поверил в искренность Ваших чувств, декор некоторых моделей дополняют надписи: Just trust my love, My Valentine и Love. Дизайнеры компании неспроста выбрали в качестве модели подарка яйцо. Ведь оно издревле считается символом начала жизни и земной любви. Рисунок на изделии выполняется художниками вручную и покрывается множеством слоев прозрачного лака, что создает фантастический блеск и иллюзию объемности изображения. Каждое изделие уникально по своему размеру и форме и  несет оригинальную  подпись автора. В коллекции LeCadeau также представлены яйца, расписанные знаками Зодиака.

Дорога, свидание, любовь, казенный дом... На картах Banconota Dorata (249 ye) можно без опаски гадать на любовь и совместное будущее: какая бы карта ни выпала, все равно будет счастливой. Ведь она – из чистого золота! Мастера компании Banconota Dorata с использованием новейшей лазерной технологии выполнили масти и рисунок на картах из золотых пластин 24-х каратного золота. Такой подарок оценит каждый эстет. Нагадав на картах бурный роман, можно с наслаждением раскладывать пасьянс в ожидании свидания.

Если Вы цените свою вторую половинку настолько, что готовы баловать и исполнять все ее желания, подарите колокольчик фирмы Credan (165 ye). Ваш намек будет понят: стоит только позвонить – и прихоть будет выполнена. Язычок колокольчика украшает блестящий камушек от Swarovski. Изящная вещица выполнена в традициях древнейшего  «дамасского искусства», известного еще в VI веке, и декорирована вручную лучшими испанскими мастерами. Ювелирная работа мастеров сводится к созданию труднейших узоров из 24-х каратного золота. Даже стеклянный корпус изделия пронизан тончайшими золотыми ниточками. Этот презент, как никакой другой, скажет  о Вашем безупречном вкусе и о желании  радовать своего Валентина.

От каждой дверки есть свой ключ. Доверьте своему любимому ключ от самого заветного – своего сердца. Ключ Vanbo (245 ye) покрыт позолотой и декорирован сложнейшими древними смысловыми узорами. Пусть ваш Валентин не сомневается – он единственный счастливый обладатель вашего сердца, ведь дубликат с такого изящного ключика сделать просто невозможно! Золотой ключик - талисман благополучия и богатства не только в духовной, но и в материальной жизни. Он покоится на хрустальной подставке, которая, по древним китайским поверьям, защищает от резких поворотов судьбы.   

Порой нужная ассоциация значительнее сказанных напрямую слов. Выразите свои чувства, проведя параллель вашего романа со знаменитой историей любви. Например, с одной из самых известных влюбленных пар – Дали и Галой. Такого эффекта можно добиться, преподнеся в подарок шкатулку известной итальянской марки Giglio (1605 ye). Сложнейшая инкрустация шкатулки воспроизводит картину Дали и выполнена из кусочков дерева различной окраски и текстуры. Для ее создания используется не менее 15 различных ценных пород дерева! Шкатулки Giglio отливают безупречным зеркальным глянцем благодаря десяти слоям рояльного лака и ручной полировке.

Прекрасным подарком станет музыкальная шкатулка Giglio с  орнаментом из сердечек (165 ye). В такой шкатулке влюбленные смогут хранить памятные вещицы, связанные с моментами, проведенными вместе.

Влюбляясь,  думайте о предмете своего обожания все время! Подарки для него уже заботливо придумал  LeCadeau.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.