В Санкт-Петербурге станет еще больше Deffinesse

Время публикации: 9 Февраля 2006
Известный российский модельер Ольга Деффи, работающая под маркой Deffinesse, в преддверии Восьмого Марта делает шикарный подарок модницам Петербурга. В феврале в северной столице откроются два новых фирменных магазина Deffinesse. Тем самым компания выражает признательность петербурженкам за любовь к своей продукции.

Два бутика Deffinesse откроются в торговых центрах «Приморский» и «Гранд-Каньон». В них будут представлены две коллекции: «Высший пилотаж» (осень-зима) и «Серебряный век» (новогодняя коллекция). В Санкт-Петербурге Deffinesse любят и носят уже несколько лет, так что успех новым магазинам обеспечен.

Торжественное открытие бутика «Гранд-Каньон» состоится 11 февраля. Мероприятие посетит губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. В программе празднования - концерт Витаса и дефиле.

С первого марта во всех магазинах Deffinesse начнется продажа весенне-летней коллекции «Золото Маккены», имевшей огромный успех на Российской Неделе Моды в октябре прошлого года.

Кроме того, завершена работа над новым каталогом Deffinesse. В нем будет представлена фотосессия последней коллекции Ольги Деффи «Золото Маккены». Хочется отметить, что этот каталог обещает быть еще более гламурным, потому что основная тема этой коллекции - золото!

Напомним, что Deffinesse - единственная из отечественных марок, производящих одежду, которая имеет свой бутик в Баден-Баден. И успешно выдерживает конкуренцию со всемирно известными марками одежды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.