В Санкт-Петербурге станет еще больше Deffinesse

Время публикации: 9 Февраля 2006
Известный российский модельер Ольга Деффи, работающая под маркой Deffinesse, в преддверии Восьмого Марта делает шикарный подарок модницам Петербурга. В феврале в северной столице откроются два новых фирменных магазина Deffinesse. Тем самым компания выражает признательность петербурженкам за любовь к своей продукции.

Два бутика Deffinesse откроются в торговых центрах «Приморский» и «Гранд-Каньон». В них будут представлены две коллекции: «Высший пилотаж» (осень-зима) и «Серебряный век» (новогодняя коллекция). В Санкт-Петербурге Deffinesse любят и носят уже несколько лет, так что успех новым магазинам обеспечен.

Торжественное открытие бутика «Гранд-Каньон» состоится 11 февраля. Мероприятие посетит губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. В программе празднования - концерт Витаса и дефиле.

С первого марта во всех магазинах Deffinesse начнется продажа весенне-летней коллекции «Золото Маккены», имевшей огромный успех на Российской Неделе Моды в октябре прошлого года.

Кроме того, завершена работа над новым каталогом Deffinesse. В нем будет представлена фотосессия последней коллекции Ольги Деффи «Золото Маккены». Хочется отметить, что этот каталог обещает быть еще более гламурным, потому что основная тема этой коллекции - золото!

Напомним, что Deffinesse - единственная из отечественных марок, производящих одежду, которая имеет свой бутик в Баден-Баден. И успешно выдерживает конкуренцию со всемирно известными марками одежды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.