Настоящая любовь к джинсам не умирает

Время публикации: 3 Февраля 2006
Вниманию обожателей джинсов! Выбор любимой одежды станет больше. Что особенно приятно, это произойдет в день святого Валентина.

Популярная марка джинсов EVISU® слилась с легендарной компанией PUMA® в творческой фантазии. Результат – их совместная коллекция джинсов «Настоящая любовь не умирает». Коллекция отражает эстетику обеих марок и рассчитана на стильного городского потребителя. 

Изделия разнообразного кроя изготовлены из денима трех типов «варки». Стоимость таких джинсов будет не выше, чем на модели большинства популярных брэндов. Эстетика EVISU и энергия PUMA объединились не случайно. Эти фирмы знакомы друг с другом не понаслышке. В 2002 году PUMA и EVISU создали общий спецпроект по производству линии спортивной обуви. Результат сотрудничества оказался удачным и вывел их на новый этап отношений.

Поклонники марки PUMA, которая, как известно, тесно связана с уличным стилем, давно ждали от нее джинсов. Теперь в концептуальных магазинах PUMA по всему миру будут эксклюзивно продаваться джинсы фирмы EVISU. Ткань и фурнитура штанишек будет повествовать о том, что EVISU любит PUMA и что это чувство взаимно. Для PUMA это принципиально новые отношения - впервые товар другой фирмы будет продаваться в их магазинах.

Практичный и романтичный одновременно, этот подарок можно приобрести в ТЦ «Охотный ряд» и «Гум» начиная с 14 февраля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.