Открытие фирменного магазина ESCADA в Киеве

Дата мероприятия: 0  

В феврале 2006 года в самом центре Киева, на улице Владимирской, 49 откроется фирменный магазин ESCADA. Уникальность этого события в том, что это первый магазин в Украине, где одновременно будет представлен весь ассортимент сезонных коллекций одежды и аксессуаров ESCADA.

Магазин отражает новую концепцию торговой марки ESCADA и имеет общую площадь 300 кв. м. Компания Cardinal, представляющая фирменный магазин ESCADA в Киеве, более 12 лет предлагает в Украине одежду и обувь от ведущих европейских Домов Моды – HUGO BOSS, Karl Lagerfeld, Wolford. ESCADA сотрудничает с компанией Cardinal уже 8 лет.

11 февраля в отеле «Премьер Палас» пройдет торжественное мероприятие, посвященное открытию в Киеве фирменного магазина. По этому случаю из Мюнхена в Киев присылается коллекция ESCADA COUTURE и ESCADA «весна-лето 2006». Постановку шоу будут осуществлять специалисты из Германии. Визажисты и стилисты по прическам приглашены из Москвы. В показе примут участие более 20 моделей из Германии, Новой Зеландии, Польши, России и Украины.

Ожидается приезд российских знаменитостей - ведущей вечера актрисы Олеси СудзиловскойОльги Кабо и Алики Смеховой, которая выступит с единственным концертом только для гостей вечера. На презентации будет также присутствовать глава представительства ESCADA в России и странах СНГ г-жа Галина Польшакова.

В рамках мероприятия будет представлен новый аромат ESCADA и все гости получат его в подарок в конце мероприятия. В программе вечера – показ, фуршет, лотерея с призами от ESCADA.

Также 11 февраля в фирменном магазине ESCADA пройдет встреча основателя и креативного директора ESCADA GROUP Вольфганга Лая (Wolfgang Ley) с украинскими СМИ. Г-н Лай посетит Украину с официальным визитом впервые.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.