Валентин Юдашкин: джинсы - каждому!

Время публикации: 13 Января 2006
Валентин Юдашкин не нуждается в представлении. Каждый год его Дом Моды открывает всё новые направления - под маркой Valentin Yudashkin сейчас производят и одежду, и аксессуары, и ювелирные изделия, и столовое серебро, и фарфор. А весной 2005 года была создана линия Yudashkin Jeans, ставшая, по словам самого модельера, воплощением «доступного шика». Эта линия, кроме джинсов, включает блузки, платья, топы, майки и куртки.

До недавнего времени одежда этой марки продавалась только в мультибрендовых бутиках, однако уже к концу 2006 года компания планирует продавать коллекции в пяти московских монобрендовых торговых точках. Первый из пяти магазинов на днях был открыт в ТЦ «РИО», и совсем скоро откроются ещё два - в комплексах «Мега Химки» и «5-я Авеню». В новой сети магазинов будет представлена обширная коллекция одежды и аксессуаров Yudashkin Jeans, рассчитанная на людей с доходом от 800 долларов.

Обновлять ассортимент планируется не менее 4-5 раз в год. В ближайшие два сезона в каждой коллекции будут представлены около 250 моделей. По словам Валентина Юдашкина, при создании коллекции были использованы новейшие технологии: новые «варки», сочетание тканей, интересные детали.

Также в планы Модного Дома Valentin Yudashkin входит открытие магазинов в регионах. В марте начнут работать 7 бутиков Yudashkin Jeans в Екатеринбурге, Новосибирске, Томске, Перми, Новокузнецке, Кемерово, Владивостоке. Уже действуют торговые точки в Киеве и Краснодаре, а в Нижнем Новгороде подписано долгосрочное эксклюзивное соглашение об открытии трех магазинов. Всего же до конца 2007 года планируется открыть не менее 30 бутиков.

В ближайших планах модельера - показ коллекции prêt-a-porter весна-лето 2006 в Санкт-Петербурге. Он пройдёт 14 февраля, в день святого Валентина. Сам Юдашкин говорит об этом так: «Эта коллекция – дань моей любви к прекрасной солнечной Италии. В основу легли главные акценты: великолепная архитектура, античная скульптура и, конечно же, фантастические костюмы Древнего Рима. Всевозможные отображения итальянских фресок и мозаик на вышивках вечерних платьев, использование элементов кроя, легкие полупрозрачные ткани - все это переносит нас в атмосферу этой прекрасной страны или вызывает желание отправиться в необыкновенное путешествие».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.