Валентин Юдашкин: джинсы - каждому!

Время публикации: 13 Января 2006
Валентин Юдашкин не нуждается в представлении. Каждый год его Дом Моды открывает всё новые направления - под маркой Valentin Yudashkin сейчас производят и одежду, и аксессуары, и ювелирные изделия, и столовое серебро, и фарфор. А весной 2005 года была создана линия Yudashkin Jeans, ставшая, по словам самого модельера, воплощением «доступного шика». Эта линия, кроме джинсов, включает блузки, платья, топы, майки и куртки.

До недавнего времени одежда этой марки продавалась только в мультибрендовых бутиках, однако уже к концу 2006 года компания планирует продавать коллекции в пяти московских монобрендовых торговых точках. Первый из пяти магазинов на днях был открыт в ТЦ «РИО», и совсем скоро откроются ещё два - в комплексах «Мега Химки» и «5-я Авеню». В новой сети магазинов будет представлена обширная коллекция одежды и аксессуаров Yudashkin Jeans, рассчитанная на людей с доходом от 800 долларов.

Обновлять ассортимент планируется не менее 4-5 раз в год. В ближайшие два сезона в каждой коллекции будут представлены около 250 моделей. По словам Валентина Юдашкина, при создании коллекции были использованы новейшие технологии: новые «варки», сочетание тканей, интересные детали.

Также в планы Модного Дома Valentin Yudashkin входит открытие магазинов в регионах. В марте начнут работать 7 бутиков Yudashkin Jeans в Екатеринбурге, Новосибирске, Томске, Перми, Новокузнецке, Кемерово, Владивостоке. Уже действуют торговые точки в Киеве и Краснодаре, а в Нижнем Новгороде подписано долгосрочное эксклюзивное соглашение об открытии трех магазинов. Всего же до конца 2007 года планируется открыть не менее 30 бутиков.

В ближайших планах модельера - показ коллекции prêt-a-porter весна-лето 2006 в Санкт-Петербурге. Он пройдёт 14 февраля, в день святого Валентина. Сам Юдашкин говорит об этом так: «Эта коллекция – дань моей любви к прекрасной солнечной Италии. В основу легли главные акценты: великолепная архитектура, античная скульптура и, конечно же, фантастические костюмы Древнего Рима. Всевозможные отображения итальянских фресок и мозаик на вышивках вечерних платьев, использование элементов кроя, легкие полупрозрачные ткани - все это переносит нас в атмосферу этой прекрасной страны или вызывает желание отправиться в необыкновенное путешествие».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.