Big "Kremlin secret": шить по-русски

Время публикации: 30 Декабря 2005
Автор: Влада Топчева
Big
Big "Kremlin secret": шить по-русски: Фото №0
Big
Big "Kremlin secret": шить по-русски: Фото №1

Стиль «a la russe» переживает всемирный бум. Отечественный дизайн на подъеме, свидетельство чему – презентация проекта «Гильдия Русской Моды» в выставочно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово».

23 декабря на «кремлевскую» елку в Русское Подворье собрались ведущие представители российского fashion-прома. Повод - самый радостный: объединение шести модных домов под эгидой единой Гильдии. В число ее учредителей вошли Андрей Мельников и Ирина Крупская (Две Сорванные Башни), Алина Асси (Alina ASSI), Анна Чистова и Марина Эндоурова (Chistova&Endourova), Виктория Савватеева и Лада Калинина (MainAim), Сергей Воронин (Воронин) и Дмитрий Кабатов (Style&Gold).

Уже в начале 2006 года уникальная территория одного из самых старейших и красивейших архитектурных памятников столицы станет резиденцией русской моды. Здесь расположатся шоу-румы и дизайн-студии участников проекта, а также мультибрэндовый бутик с коллекциями 30 «топовых» российских марок.

Праздновали с размахом, с пиететом к традиции. Фантазийная пышность одежд, угощение от щедрот, пьянящий дух массовых гуляний… Русская водка, черный хлеб, селедка - национальный ответ генетически модифицированной эстетике санта клаусов брутален, но философичен. Столы ломились от блинов, моченых яблок и картошки в чугунках… Простота и натуральность – залог здоровья культуры.

Каждый дизайнерский дом представлял свои вариации на тему декора главного праздничного дерева. Здесь же, под нестандартно оформленными елками столичные фотографы «отщелкивали» сессии для моделей, облаченных в наряды от передовиков новообразованной модной организации.

Глеб Самойлов исполнял романсы Александра Вертинского. Упражнялся в вокале и Андрей Мельников – представитель сильной половины «Двух Сорванных Башен», а с недавних пор еще и президент «Гильдии Русской Моды».

Модельеры одаривали гостей улыбками, позитивом и материальными ценностями собственного производства – в праздничной лотерее разыграли немало эксклюзивных дизайнерских вещиц. Что же, серебряные броши от дуэта Chistova&Endourova - как нельзя кстати в условиях предновогодней лихорадки, которая уже приобрела масштабы эпидемии.

Вот уже больше недели страна живет в учащенном, пульсирующем ритме – детские утренники сменяются корпоративными вечеринками, те в свою очередь планомерно переходят в найт-клаббинг и череду бесконечных after-party’s…

Стойкости, Вам, дорогие наши читатели, веселого и модного Нового года!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.