Big "Kremlin secret": шить по-русски

Время публикации: 30 Декабря 2005
Автор: Влада Топчева
Big
Big "Kremlin secret": шить по-русски: Фото №0
Big
Big "Kremlin secret": шить по-русски: Фото №1

Стиль «a la russe» переживает всемирный бум. Отечественный дизайн на подъеме, свидетельство чему – презентация проекта «Гильдия Русской Моды» в выставочно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово».

23 декабря на «кремлевскую» елку в Русское Подворье собрались ведущие представители российского fashion-прома. Повод - самый радостный: объединение шести модных домов под эгидой единой Гильдии. В число ее учредителей вошли Андрей Мельников и Ирина Крупская (Две Сорванные Башни), Алина Асси (Alina ASSI), Анна Чистова и Марина Эндоурова (Chistova&Endourova), Виктория Савватеева и Лада Калинина (MainAim), Сергей Воронин (Воронин) и Дмитрий Кабатов (Style&Gold).

Уже в начале 2006 года уникальная территория одного из самых старейших и красивейших архитектурных памятников столицы станет резиденцией русской моды. Здесь расположатся шоу-румы и дизайн-студии участников проекта, а также мультибрэндовый бутик с коллекциями 30 «топовых» российских марок.

Праздновали с размахом, с пиететом к традиции. Фантазийная пышность одежд, угощение от щедрот, пьянящий дух массовых гуляний… Русская водка, черный хлеб, селедка - национальный ответ генетически модифицированной эстетике санта клаусов брутален, но философичен. Столы ломились от блинов, моченых яблок и картошки в чугунках… Простота и натуральность – залог здоровья культуры.

Каждый дизайнерский дом представлял свои вариации на тему декора главного праздничного дерева. Здесь же, под нестандартно оформленными елками столичные фотографы «отщелкивали» сессии для моделей, облаченных в наряды от передовиков новообразованной модной организации.

Глеб Самойлов исполнял романсы Александра Вертинского. Упражнялся в вокале и Андрей Мельников – представитель сильной половины «Двух Сорванных Башен», а с недавних пор еще и президент «Гильдии Русской Моды».

Модельеры одаривали гостей улыбками, позитивом и материальными ценностями собственного производства – в праздничной лотерее разыграли немало эксклюзивных дизайнерских вещиц. Что же, серебряные броши от дуэта Chistova&Endourova - как нельзя кстати в условиях предновогодней лихорадки, которая уже приобрела масштабы эпидемии.

Вот уже больше недели страна живет в учащенном, пульсирующем ритме – детские утренники сменяются корпоративными вечеринками, те в свою очередь планомерно переходят в найт-клаббинг и череду бесконечных after-party’s…

Стойкости, Вам, дорогие наши читатели, веселого и модного Нового года!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.