O`STIN. Брэнд, который меня соблазнил

Время публикации: 23 Декабря 2005
Автор: Анна Никитина

Помните, чем отличался культовый киноперсонаж по имени Остин Пауэрс? Да, невероятной сексапильностью и уверенностью в себе. Не меньше имиджу отчаянного плейбоя  способствовали и кричащие костюмы, и рубашки с жабо, в которых он смотрелся на удивление органично.

Однако носить подобные наряды согласится далеко не каждый, но каждый хочет быть уверенным в себе, сексуальным и свободным. А это не только внутреннее ощущение, но и внешние проявления. Вы хотите иметь собственный стиль и не быть подверженным диктату моды? Вы хотите, чтобы люди видели вас, а не то, что на вас надето? Вы хотите, чтобы одежда принадлежала вам, а не вы – одежде?

O`STIN – та марка, которая позволит вам этого добиться. Комфорт, красота, универсальность, простота, современность – вот философия, на которой зиждется образ марки O`STIN. Эта одежда создана для молодых, энергичных людей, которые ценят все вышеперечисленные качества. O`STIN лишь ненавязчиво следует модным тенденциям, что позволяет вещам всегда быть актуальными и современными. Модели O`STIN универсальны - в них вы сможете поехать на отдых, провести время в городе и даже пойти на работу. Вам никогда не будет неловко за то, как вы выглядите, и вы всегда будете чувствовать себя раскованно.

Универсальность проявляется также и в стиле, который можно охарактеризовать как полуспортивный casual. O`STIN предоставляет клиентам свободу выбора – все модели можно сочетать со спортивной, офисной и даже вечерней одеждой, ведь сейчас позволительны самые смелые комбинации. Модели O`STIN отличаются простым, но элегантным кроем.

O`STIN позволяет себе эксперименты лишь в цветовой гамме, меняя её от сдержанно-городской до цветочно-яркой. И лишь Ваш вкус и настроение могут определить Ваш выбор. Но всё же главное – это комфорт. И комфорт не только физический, но и внутренний. Без этого невозможно представить уверенного в себе, раскованного и энергичного человека. Модели из мягких тканей, не сковывающие движения, позволят вам двигаться вперёд, не отвлекаясь на мелкие неудобства, коими и так полна наша жизнь.

Ещё одна приятная деталь – демократичность. А сейчас, к тому же, действуют 50-процентные новогодние скидки! От предложения 2=1 не отказываются – побалуйте себя. Будьте уверены: O`STIN вас никогда не подведёт!

На правах рекламы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.