Мегашоппинг по-русски: успеть за 60 минут

Время публикации: 23 Декабря 2005

Издательство «Эксмо» совместно с журналом «Cosmopolitan shopping» и ТЦ «Мега-Теплый стан» провели оригинальный «Шопинг-марафон». Акция приурочена к выходу в России серии книг Софи Кинселлы: «Тайный мир Шопоголика», «Шопоголик на Манхэттене», «Шопоголик и брачные узы», «Шопоголик и сестра». Книги переведены на 32 языка и входят в десятку европейских бестселлеров.

Программа праздника включала ледовое представление, танцевальное шоу, а также конкурс на знание основ современного байинга и «эпохального» творчества английской писательницы. Победителя акции определила популярная певица Алика Смехова. «Я так счастлива! Никогда в жизни я не тратила сразу столь внушительную сумму. Теперь я чувствую себя настоящим Шопоголиком, как Ребекка Блумвуд», - заявила счастливая обладательница призового чека на 5000 долларов и незамедлительно приступила к транжирству. По условиям акции, выигранную сумму ей нужно было истратить всего за один час. Девушка, как истинный шопоголик, уложилась в положенное время. Все посетители мегамолла могли наблюдать за столь необычным действом на огромных плазменных экранах.

По версии романистки Софи Кинселл, любая женщина за время вояжей по магазинам может найти работу, подобрать себе мужа (и не одного!) и узнать о существовании сестры, которая, увы, ненавидит ходить за покупками.

Нью-Йорк, Нью-Йорк... Небоскребы, знаменитые музеи, огни Бродвея и магазины, магазины, магазины… Настоящий рай для шопоголика. Так не просто бродить по Манхэттенну, где на каждом углу модные бутики и огромные универмаги, а за каждой невзрачной дверью может скрываться распродажа.

Наблюдая за жизненными коллизиями главной героини, желательно не забывать, что это всего лишь книга, а не учебник. Не стоит лихорадочно опустошать магазины и свои кошельки, скупая всё, что попадётся под руку. И счастливого Вам предновогоднего шопинга!

О знаменитых фанатах шоппинга читайте в материале "Синдром хронического шопоголика"



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.