Edwards: чисто английский стиль

Время публикации: 23 Декабря 2005
Бутик принадлежит крупнейшему промышленно-торгово-финансовому конгломерату Турции Koç Holding. Владелец марки Рахми Коч (Rahmi Koç) является одним из самых успешных бизнесменов в Европе. Будучи страстным англофилом и яхтсменом, в своём бутике он предлагает одежду высшего качества для состоятельных людей. В Турции бутик существует уже 10 лет, и теперь он появился и на российском рынке.

Его внутренний дизайн выполнен в классическом английском стиле с использованием мебели тёмных тонов, кожаных диванов и морских аксессуаров из коллекции Рахми Коча. Посреди небольшого торгового зала есть и столик, за которым можно устроить традиционный five o`clock. Название бутика, которое выбрал сам г-н Коч, также истинно британское, ведь Эдвард – имя английских королей.

По словам Максин Аймер (Maxine Imer), директора по связям с общественностью компании Edwards, г-н Коч уверен, что российская публика оценит идею и ассортимент его бутика. Ведь в последнее время в нашей стране появилось много состоятельных людей, предпочитающих проводить досуг, занимаясь престижными видами спорта – гольфом и яхтингом.

Многие московские клиенты бутика уже знакомы с представленными брэндами, поскольку встречали их в европейских магазинах. Речь идёт о Turnbull&Asser (официальный поставщик Принца Уэльского), Hilditch&Key, Derek Rose, Alden, Allen Edmonds, James Lock, Henri Lloyd, Quba Sails, Marina Yachting, Henri Cottons, Murphy&Nye, Sperry Topsider.

Селен Сен (Selen Sen), генеральный директор московского представительства Edwards в Москве, провела небольшой ликбез по этим маркам.

Turnbull&Asser – известнейшая марка, производящая сорочки классического английского стиля. Среди клиентов этой марки были и принцы Уэльские и даже Уинстон Черчилль. Бренд Alden делает обувь из кордовской кожи – это особым образом обработанная кожа лошади, которой практически нет сноса. Quba Sails – компания, известная тем, что производит сумки и куртки из настоящих морских парусов, отслуживших свой век. Особо следует отметить платья, созданные вручную в Индии. Скажете, что это не английский стиль? И ошибётесь, ведь Британия – бывшая колониальная держава, которая очень много позаимствовала из других культур. Эти платья созданы известным турецким дизайнером Артизан (Artizan) специально для компании Edwards. Эти роскошные шёлковые наряды расшиты причудливыми восточными узорами из бисера и пайеток. А их яркие цветовые оттенки покорят любую женщину.

Cпортивная одежда занимает в Edwards особое положение. Кристина Болла (Christina Bolla), менеджер по экспортной торговле Marina Yachting - марки, производящей одежду для яхтинга, объяснила, что это необходимый атрибут для владельца самой яхты, как часы и запонки к дорогому костюму. Если раньше одежда для яхтинга создавалась только для мужчин, то теперь она рассчитана и на женщин. С каждым годом качество одежды улучшается за счёт новых разработок и постоянно меняющихся требований.

Edwards не собирается останавливаться на достигнутом. В скором времени планируется открыть ещё один бутик в Москве и два – в Петербурге.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.