Alter Ego: философия индивидуальности

Время публикации: 13 Декабря 2005
Автор: Денис Шабанов

Отечественная fashion-индустрия все уверенней идет вперед, постепенно создавая конкуренцию западным брендам. На юге Москвы, в ознаменование Russian Fashion Week, открылся салон авторской одежды российских дизайнеров - «Alter Ego».

Милое местечко с уютным интерьером, фоновой подсветкой и профессиональным консультантом и, конечно же, моделями одежды ведущих российских дизайнеров. Приятно радует слух музыкальное сопровождение в стиле soft jazz, falk и crossover classic, которое создает атмосферу непринуждённости и легкого налёта гламура.

Среди представленных брендов: TEREXOV, MaiNaim, teplitskaya design, а также другие торговые марки, заслуживающие не меньшего внимания и отличающиеся изящностью линий, - Fita design и Janty (авторский трикотаж), Vista Trade (аксессуары), а также многое другое, на что не жалко потратить время для примерки.

Салон «Alter Ego» создан для столичных модниц, ведь, как всегда, в гардеробе для полноты картины не хватает именно вон той блузки, а может быть, пиджака, возможно платья или твидового костюма, тем более, что демократичные цены этому вполне способствуют. Помимо модельного ряда одежды в салоне авторские украшения для вечерних нарядов и на каждый день - из полудрагоценных камней со стразами. Основная идея салона – индивидуальность, этот магазин для тех, кто не видит себя в тысячных тиражах.

Чувство сопричастности к развитию наших модных тенденций вызывает не меньшую гордость и радость за своих дизайнеров, особенно в тех случаях, когда одежда от российского модельера ничуть не хуже, чем от Lagerfield, Cavalli или Kenzo, не умаляя их достоинств и заслуг в fashion-индустрии. Как говорится, «русские идут», и с этим волей-неволей приходится считаться.

Именно такие места, как «Alter Ego», с их пусть и молодой философией «отечественного креатива в одежде», возможно, в дальнейшем станут привносить свой вклад в строительство флагмана отечественной Моды.

Адрес бутика: м. Пражская, ТЦ "Каренфор", 1 этаж, 80 павильон. Тел. 8-926-227-71-30, 8-926-227-30-60



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.