Шоколадная жизнь в «Модной точке»

Время публикации: 13 Декабря 2005

Зима – это время утепляться и время быть красивым. И неважно, где именно вы будете демонстрировать свою красоту, ведь для этого одинаково хорошо подходят и улицы заснеженной Москвы, и модные горнолыжные курорты, например, Куршавель. Но подобрать себе гардероб – дело сложное и зачастую связанное с серьёзными временными затратами. Массовый поход по магазинам не всегда может дать требуемый результат, тем паче, что у нас, жителей мегаполиса, живущих в постоянном цейтноте, зачастую нет возможности потратить несколько дней на это воистину праведное дело.

Но теперь москвичи могут не думать об этой проблеме: на Ленинском проспекте открылся мультибрендовый бутик «Модная точка». Там можно найти все самые последние новинки текущего сезона таких марок, как Andrew Mackenzie, Nina Donis, Ab/Soul, Jean Paule Gaultier, Pinko, Diesel, Vivien Lee, Dolce & Gabbana и других. Не забыты и именитые российские дизайнеры. В числе тех, чьи модели будут представлены в бутике с сезона весна-лето 2006 – Алёна Ахмадулина, Маша Цигаль, Денис Симачёв и Victor & Rolf.

А девятого декабря в одном из самых интересных клубов Москвы "Шоколад" состоялся праздник официального открытия бутика – «Всё сходится party». Ведущим вечера был Павел "Снежок" Воля, участник Comedy Club. Впрочем, одним Павлом присутствие этих «подонков сценического юмора» не ограничилось. Но обо всё по порядку…

Музыкальное сопровождение вечера обеспечивал Dj Панин. Сразу после нескольких его сетов начался показ моделей этого сезона. Организаторы постарались обеспечить гостям все возможные удовольствия, так что fashion show не было стандартной демонстрацией одежды с медленным дефиле по подиуму. Участники составляли «живые картины». Был тут и эпизод из жизни двух молодых олигархов, отдыхающих в Куршавеле, и сценка светской тусовки, и даже Анна Курникова, «нервно курящая около корта». После каждой картины ведущий задавал гостям вечера вопросы. Тем, кто на них правильно ответил, были презентованы абонементы для того, чтобы они могли обновить свой гардероб в «Модной Точке».

Сразу после последнего розыгрыша на сцене появились ещё два участника Comedy Club, которые показали собравшимся часть своей последней программы.  Финальным аккордом вечера стало выступление Дельфина.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.