Изысканный декаданс от Deffinesse

Время публикации: 28 Ноября 2005

Наряды от Ольги Деффи – это всегда праздник для тех, кто не любит штамповку и предпочитает вещи безупречного качества.

К новому году дизайнер традиционно делает подарок всем почитательницам её таланта - небольшую праздничную коллекцию. Небольшой её, впрочем, можно назвать лишь в сравнении со стандартной коллекцией Ольги, ведь в новогодней линии около ста моделей, а в сезонной – более трёхсот.

Грядущий год можно будет встретить в «Серебряном веке». Именно так называется коллекция Ольги Деффи, которая поступит в продажу уже с первого декабря. Это название как нельзя лучше отображает суть. Во-первых, потому, что дизайнер отдала предпочтение актуальным в этом сезоне серо-серебристым тонам. А во-вторых, потому, что в ней нашёл своё воплощение образ утончённой дамы эпохи русского декаданса.

С пятнадцатого ноября в магазинах появился фирменный каталог новогодней коллекции, так что все желающие уже сейчас могут ознакомиться с моделями и выбрать, в чём они будут справлять грядущие праздники. Впрочем, вещи из коллекции можно носить и после того, как лихорадка Нового года закончится. Ведь серебристый цвет и ореол тайны так хорошо подходят к мягким зимним сумеркам…



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.