Звездная феерия от Louis Vuitton

Время публикации: 18 Октября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Столица мировой моды привыкла к всевозможным празднествам, но то, что происходило в центре Парижа на прошлой неделе, во французских СМИ именуют то «феерией», то «роскошным действом», а порой даже «истерией».

Легендарный Дом моды Louis Vuitton открыл в столице Франции огромный магазин, который уже признан самым роскошным и крупным в мире. Событие практически совпало с окончанием Парижской Недели Моды, поэтому не успевшие разъехаться знаменитости дружно устремились на Елисейские Поля, где их с самого утра поджидала многотысячная толпа поклонников.

Открытие бутика по своему размаху легко могло конкурировать с любым грандиозным фестивалем: по красной ковровой дорожке в новый «парижский оазис Louis Vuitton» продефилировали более 300 звезд мирового масштаба. Среди них – давние поклонники французского дома – Ума Турман (Uma Thurman) и Ева Герцигова (Eva Herzigova), Уайнона Райдер (Winona Rider) и Дайан Крюгер (Diane Kruger), Шэрон Стоун (Sharon Stone) и Катрин Денев (Catherine Deneuve)…

У входа гостей встречал президент холдинга LVMH Бернар Арно (Bernard Arnault), правнук великого кутюрье Патрик-Луи Вуиттон (Patrick-Louis Vuitton), а также министр культуры Рено Доннедье де Вабр (Renaud Donnedieu de Vabres), который заявил: «Париж с гордостью открывает сегодня вечером новое место, где восторжествует Творчество. Именно благодаря ему Франция в очередной раз подтверждает свой статус «центра притяжения» мировой моды».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.