Звездная феерия от Louis Vuitton

Время публикации: 18 Октября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Столица мировой моды привыкла к всевозможным празднествам, но то, что происходило в центре Парижа на прошлой неделе, во французских СМИ именуют то «феерией», то «роскошным действом», а порой даже «истерией».

Легендарный Дом моды Louis Vuitton открыл в столице Франции огромный магазин, который уже признан самым роскошным и крупным в мире. Событие практически совпало с окончанием Парижской Недели Моды, поэтому не успевшие разъехаться знаменитости дружно устремились на Елисейские Поля, где их с самого утра поджидала многотысячная толпа поклонников.

Открытие бутика по своему размаху легко могло конкурировать с любым грандиозным фестивалем: по красной ковровой дорожке в новый «парижский оазис Louis Vuitton» продефилировали более 300 звезд мирового масштаба. Среди них – давние поклонники французского дома – Ума Турман (Uma Thurman) и Ева Герцигова (Eva Herzigova), Уайнона Райдер (Winona Rider) и Дайан Крюгер (Diane Kruger), Шэрон Стоун (Sharon Stone) и Катрин Денев (Catherine Deneuve)…

У входа гостей встречал президент холдинга LVMH Бернар Арно (Bernard Arnault), правнук великого кутюрье Патрик-Луи Вуиттон (Patrick-Louis Vuitton), а также министр культуры Рено Доннедье де Вабр (Renaud Donnedieu de Vabres), который заявил: «Париж с гордостью открывает сегодня вечером новое место, где восторжествует Творчество. Именно благодаря ему Франция в очередной раз подтверждает свой статус «центра притяжения» мировой моды».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.