Праздник, который всегда с тобой

Время публикации: 6 Октября 2005
Актриса Настя Цветаева, известная нам по фильмам «Займемся любовью», «Даже не думай 1 и 2», « Зови меня Джинн», в октябре собирается стать мамой. Несмотря на интересное положение, Настя почти всё время беременности старалась вести активную светскую жизнь и уделять время журналистам.

И когда беременность стала заметной, актрису начал волновать вопрос «Что надеть?» И правда – повседневной одежды для беременных достаточно, но элегантных нарядов для выхода в свет практически нет…

И тогда Настя решила, что сама попробует создать серию нарядных и вечерних платьев для будущих мам. Вот что говорит об этом сама актриса: «Пусть не все беременные женщины раз в неделю посещают модные вечеринки и презентации, но у них на носу как минимум Новый год! А еще есть день рождения, 8 марта, свадьба подруги, а может быть и своя собственная!» А радостное ощущение праздника и сознание собственной элегантности важны для каждой женщины. А во время беременности – вдвойне, ведь именно время положительные эмоции очень важны.

Когда Настя придумывала коллекцию, она постаралась учесть все особенности и потребности беременных женщин. Платья бренда Nastya Tsvtaeva сшиты из натуральных тканей и раскроены так, чтобы как можно более выгодно подчеркнуть все достоинства фигуры, например, округлившуюся грудь. А благодаря универсальному крою, почти все модели можно будет носить и после рождения ребёнка.

Коллекция Насти Цветаевой должна появиться в московских магазинах же в ноябре, а значит, дамы в интересном положении смогут ярко встретить Новый Год и не мучаться вопросом «что же надеть?»

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.