Радости детства

Время публикации: 5 Октября 2005

Униформа родом из далёкого советского детства – зимой медвежонок, который передвигается с трудом, потому как на него накручено десять кофт и один такой хорошенький, увесистый полушубок. Летом… Ох уж этот летний наряд настоящего пирата и мушкетёра – шорты и футболка. С одной стороны всё правильно – дети народ непоседливый, и одежда на них горит. А с другой стороны – разве хорошо экономить на самом главном в нашей жизни? Ведь даже самому маленькому человечку хочется быть красивым и нарядным. И будьте уверены: от возраста вкус и стиль не зависят.

В новом торговом центре «Гименей» открылся бутик детских товаров класса premium «Tartine et Chocolat». Эта компания была основана в 1977 году, и с тех пор пользуется неизменной популярностью. В этих нарядах щеголяют дети знаменитостей и даже члены королевских семей.

На 73 метрах московского бутика разместились более тридцати коллекций на любой случай жизни, в романтическом и спортивном стилях. Это и детская косметика/парфюмерия, это и игрушки, и обувь, и аксессуары, и, конечно же, одежда. Есть товары для самых маленьких: пижамки, вязаные одеяла, стильные платьица и многое другое. «Tartine et Chocolat» представляет свои коллекции два раза в год: зимой и летом. Все они делятся на темы. Например, INES, DIANA, INDIANA, LOVE, BIBERON.

Главная идея интерьера магазина «Tartine et Chocolat» – домашний уют. Шкафчики светлого дерева, изящные светильники и плетеные кресла подчеркивают создают атмосферу, в которой приятно делать покупки и общаться.

«Прада», эксклюзивный представитель бренда в России, планирует до конца года открыть еще один бутик в Москве. Юные модники и модницы будут довольны.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.