Радости детства

Время публикации: 5 Октября 2005

Униформа родом из далёкого советского детства – зимой медвежонок, который передвигается с трудом, потому как на него накручено десять кофт и один такой хорошенький, увесистый полушубок. Летом… Ох уж этот летний наряд настоящего пирата и мушкетёра – шорты и футболка. С одной стороны всё правильно – дети народ непоседливый, и одежда на них горит. А с другой стороны – разве хорошо экономить на самом главном в нашей жизни? Ведь даже самому маленькому человечку хочется быть красивым и нарядным. И будьте уверены: от возраста вкус и стиль не зависят.

В новом торговом центре «Гименей» открылся бутик детских товаров класса premium «Tartine et Chocolat». Эта компания была основана в 1977 году, и с тех пор пользуется неизменной популярностью. В этих нарядах щеголяют дети знаменитостей и даже члены королевских семей.

На 73 метрах московского бутика разместились более тридцати коллекций на любой случай жизни, в романтическом и спортивном стилях. Это и детская косметика/парфюмерия, это и игрушки, и обувь, и аксессуары, и, конечно же, одежда. Есть товары для самых маленьких: пижамки, вязаные одеяла, стильные платьица и многое другое. «Tartine et Chocolat» представляет свои коллекции два раза в год: зимой и летом. Все они делятся на темы. Например, INES, DIANA, INDIANA, LOVE, BIBERON.

Главная идея интерьера магазина «Tartine et Chocolat» – домашний уют. Шкафчики светлого дерева, изящные светильники и плетеные кресла подчеркивают создают атмосферу, в которой приятно делать покупки и общаться.

«Прада», эксклюзивный представитель бренда в России, планирует до конца года открыть еще один бутик в Москве. Юные модники и модницы будут довольны.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.