Очарование зимы

Время публикации: 30 Сентября 2005

Пора золотой осени в Москве коротка. И вчерашнее ласковое солнышко совсем скоро обернётся снегом, морозом и пронизывающим до костей ветром. И чтобы не дать им застать себя врасплох, надо утепляться...

24 сентября состоялось открытие седьмого в московском регионе торгового центра "Снежная королева".  Церемония открытия нового магазина давно является своеобразной визитной карточкой бренда. И этот раз не стал исключением из правила - мероприятие было ярким, красочным, с участием ансамбля барабанщиц и оркестра, шоу-показом новой модной коллекции и розыгрышем призов.

В новом торговом центре была представлена коллекция зима-осень 2005/06. Куртки, дублёнки, изделия из меха... Но главной "фишкой" стали представленные модели молодёжной одежды, которая выпускается под собственными брендами "Снежной королевы". Каждая из двенадцати торговых марок представляет одежду определённого стиля. Теперь российские модники и модницы могут подобрать верхнюю одежду, которая будет точно соответствовать их вкусам и предпочтениям, будь то classic, casual или disco.

Кстати, совсем недавно, шестого сентября торговая марка "Снежная королева" была удостоена международной премии Hyperestate Awards в категории «Крупнейшая в России сеть товаров из кожи и меха».

Зима не за горами. А кокетливая шубка или яркая дублёнка лишними не бывают...



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.