«Человек путешествующий» от Ermenegildo Zegna

Время публикации: 30 Сентября 2005
Автор: Влада Топчева

27 сентября квартал роскоши «Барвиха Luxuary Village» пополнился бутиком "Ermenegildo Zegna". Это уже четвертое по счету представительство итальянского модного Дома в российской столице. В специально возведенном fashion-театре здесь прошел показ новой осенне-зимней коллекции, в которой дизайнеры марки предложили мужчинам образ космополита – «человека путешествующего», вояжирующего с комфортом и изысканностью.

Современный странник в интерпретации Zegna неимоверно самодостаточен, респектабелен и шикарен, как представители культового бренда, приехавшие на открытие своей новой торговой резиденции класса «хай-премиум».

Галстук господина Ermenegildo Zegna, продолжателя всех модных дел прославленной династии, стал для столичных светских хроникеров притчей во языцех. Исполнительный директор марки, являющийся самой наглядной рекламой безукоризненности стиля Zegna, заверил, что российские модники смогут приобрести подобные основополагающие предметы мужского гардероба одними из первых в мире. Пока эта галстучная модификация в открытый «тираж» еще не поступила, «апробация» проходит на членах семьи и «приближенных». Но, по словам Gildo Zegna, взыскательные московские клиенты - всегда в авангарде последних новшеств его компании. В бутики Первопрестольной попадают лишь самые передовые и элитарные творения итальянских мастеров.

Ermenegildo Zegna: Мы верим в то, что мода – это эволюция, а не революция. В каждой нашей линии мы стараемся угадать быстротечные желания современного мужчины. Мы определяем наше направление как «глокал» - микс между глобализмом и локальностью, придавая большое значение местным рынкам и конкретному выделению стиля каждой страны. Для российского клиента мы подбираем самые роскошные и дорогостоящие материалы.

Непревзойденное качество уникальных тканей и высочайшее искусство портных марки стали основой ее успеха во всем мире. К концу двадцатого столетия, присутствием Ermenegildo Zegna были отмечены Испания, Франция, Германия, США, Япония, Великобритания, Мексика, Турция, Китай, Корея, Сингапур, Тайвань и Австралия. Сегодня Ermenegildo Zegna – мировой лидер производства мужской одежды класса «люкс».

Ermenegildo Zegna: Качество производства нами полностью контролируется вне зависимости от географического положения. Все на чем стоит наш логотип сделано с чувством ответственности. География не влияет на качество. Мы предпочитаем термин «Made in Zegna».

В новом бутике Ermenegildo Zegna, спроектированном при непосредственном участии собственных дизайнеров и архитекторов компании, представлены все основные линии одежды, обуви и аксессуаров знаменитой итальянской марки, имеющей высочайшую репутацию в мире мужской моды: Ermenegildo Zegna, Z Zegna, Zegna Sport.

Скромное обаяние «рублевских» пейзажей, холмы и леса Барвихи напомнили господину Zegna его родные края - предгорье Альп, область Пьемонт. В свою очередь, исключительный стиль un italiano vero придется к лицу представителям отечественного истеблишмента. Все-таки, на элегантных властителях глаз народа отдыхает, и разум проникается доверием и пиететом!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.