Главная цель – покорить!

Время публикации: 28 Сентября 2005

Модная Москва энергично расширяется. Появляются все новые и новые имена и бренды, к уже имеющимся бутикам и магазинам примыкают новые. Особенно душу патриотов греет то, что российские дизайнеры отнюдь не последнее на этом празднике жизни.

1 ноября марка Mainaim открывает новый, второй по счету, шоурум: 1я Тверская Ямская, д 27 , стр. 1. Этот адрес необыкновенно радует как модельеров Ладу Калинину и Викторию Саватееву, так и поклонников марки.

Почитатели марки  – люди творческие и выкроить время для примерок и шоппинга им непросто. В новом магазинчике вы запросто сможете встретить Юлию Меньшову, Нону Гришаеву, режиссера Нину Чусову, певицу Глюкозу и многих других небезызвестных дам. Благо теперь добираться до «Войковской» не обязательно.

Оформлением нового «дома» дизайнеры займутся сами. В свой второй шоурум они пригласили дружественные дизайнерские дуэты – Чистову&Эндоурову и Две Сорванные Башни.

Лада и Виктория вместе учились в Московском технологическом Институте. Сразу после учебы они занялись моделированием одежды. Работали стилистами на Муз-ТВ и в «Персоне». Спустя несколько лет приобрели известность и популярность.

Название марки «Mainaim» переводится как «главная цель, мишень». На последней Российской неделе моды дефиле марки стало одним из главных событий. Виктория и Лада специально к апрельской RFW выпцстили мужскую коллекцию одежды, предназначенную для свободных духом молодых людей. Участие актеров Дмитрия Мухамадеева, Александра Олешко, Григория Сиятвинда, Никиты Татаренкова, Максима Аверина и Владимира Большова превратило показ в модный спектакль.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.