Главная цель – покорить!

Время публикации: 28 Сентября 2005

Модная Москва энергично расширяется. Появляются все новые и новые имена и бренды, к уже имеющимся бутикам и магазинам примыкают новые. Особенно душу патриотов греет то, что российские дизайнеры отнюдь не последнее на этом празднике жизни.

1 ноября марка Mainaim открывает новый, второй по счету, шоурум: 1я Тверская Ямская, д 27 , стр. 1. Этот адрес необыкновенно радует как модельеров Ладу Калинину и Викторию Саватееву, так и поклонников марки.

Почитатели марки  – люди творческие и выкроить время для примерок и шоппинга им непросто. В новом магазинчике вы запросто сможете встретить Юлию Меньшову, Нону Гришаеву, режиссера Нину Чусову, певицу Глюкозу и многих других небезызвестных дам. Благо теперь добираться до «Войковской» не обязательно.

Оформлением нового «дома» дизайнеры займутся сами. В свой второй шоурум они пригласили дружественные дизайнерские дуэты – Чистову&Эндоурову и Две Сорванные Башни.

Лада и Виктория вместе учились в Московском технологическом Институте. Сразу после учебы они занялись моделированием одежды. Работали стилистами на Муз-ТВ и в «Персоне». Спустя несколько лет приобрели известность и популярность.

Название марки «Mainaim» переводится как «главная цель, мишень». На последней Российской неделе моды дефиле марки стало одним из главных событий. Виктория и Лада специально к апрельской RFW выпцстили мужскую коллекцию одежды, предназначенную для свободных духом молодых людей. Участие актеров Дмитрия Мухамадеева, Александра Олешко, Григория Сиятвинда, Никиты Татаренкова, Максима Аверина и Владимира Большова превратило показ в модный спектакль.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.