Pal Zileri или выбор Шумахера

Время публикации: 22 Сентября 2005

Первый бутик Pal Zileri на Петровке уже хорошо знаком любителям элегантно одеться. Новый, открывшийся на первом этаже торгового центра «Гименей» на Большой Якиманке, стал самым большим в мире среди всех бутиков этой прославленной итальянской марки.

Ведущей вечера-открытия стала очаровательная Маша Малиновская. В необыкновенном пышном платье из живых цветов она щедро раздавала гостям-мужчинам сертификаты на пошив индивидуального костюма от Pal Zileri. Попутно выбрала «мистера Pal Zileri», с которым торжественно пообещала поужинать в ресторане.

Кто бы мог подумать, что в мужских костюмах можно так зажигательно отплясывать! Шоу-балету «Тодес» (точнее мужской его части) это удалось. Завораживающее зрелище: летящие полы пиджака, разметавшиеся волосы…

«Ах, сколько людей, и все такие красивые» - заметила пробегающая мимо барышня. Среди красивых, да еще и знаменитых, были замечены Эвелина Бледанс, певица Саша и телеведущая Юлиана Шахова.

Так как новая коллекция, приготовленная к открытию, является свадебной, то все гости получили в подарок очаровательные белые бутоньерки из живых цветов. Ансамбль музыкантов классическим джазом звучал в унисон классическим костюмам.

Деловые и торжественные костюмы, смокинги, одежда в стиле casual Pal Zileri продаются в 87 странах мира. До открытия московского бутика самым большим был магазин в Дубаи. Особенностью одежды этой прославленной марки является исключительная элегантность и возможность индивидуального пошива для клиента. Поклонниками марки являются Михаэль Шумахер и Сильвио Берлускони, в России – Никита Михалков.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.