Pal Zileri или выбор Шумахера

Время публикации: 22 Сентября 2005

Первый бутик Pal Zileri на Петровке уже хорошо знаком любителям элегантно одеться. Новый, открывшийся на первом этаже торгового центра «Гименей» на Большой Якиманке, стал самым большим в мире среди всех бутиков этой прославленной итальянской марки.

Ведущей вечера-открытия стала очаровательная Маша Малиновская. В необыкновенном пышном платье из живых цветов она щедро раздавала гостям-мужчинам сертификаты на пошив индивидуального костюма от Pal Zileri. Попутно выбрала «мистера Pal Zileri», с которым торжественно пообещала поужинать в ресторане.

Кто бы мог подумать, что в мужских костюмах можно так зажигательно отплясывать! Шоу-балету «Тодес» (точнее мужской его части) это удалось. Завораживающее зрелище: летящие полы пиджака, разметавшиеся волосы…

«Ах, сколько людей, и все такие красивые» - заметила пробегающая мимо барышня. Среди красивых, да еще и знаменитых, были замечены Эвелина Бледанс, певица Саша и телеведущая Юлиана Шахова.

Так как новая коллекция, приготовленная к открытию, является свадебной, то все гости получили в подарок очаровательные белые бутоньерки из живых цветов. Ансамбль музыкантов классическим джазом звучал в унисон классическим костюмам.

Деловые и торжественные костюмы, смокинги, одежда в стиле casual Pal Zileri продаются в 87 странах мира. До открытия московского бутика самым большим был магазин в Дубаи. Особенностью одежды этой прославленной марки является исключительная элегантность и возможность индивидуального пошива для клиента. Поклонниками марки являются Михаэль Шумахер и Сильвио Берлускони, в России – Никита Михалков.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.