Gucci: снова в России

Время публикации: 21 Сентября 2005
Автор: Надежа Вайнер

Gucci – это уже не лейбл. Не «одно из имён», не «популярная марка». Gucci – это стиль. Стиль жизни. Вспомним, что среди тех, кто любил творения смелого флорентийца Гуччио Гуччи, были Грейс Келли, Жаклин Кеннеди и другие дамы, в наше время считающиеся образцами безупречного вкуса.

Сейчас компания Gucci является одним из признанных лидеров в моде и владеет более чем двумя сотнями бутиков по всему миру. А 16 сентября в «Барвиха Luxury Village» открылся ещё один.

Место было выбрано неслучайно, ведь именно «посёлок роскоши» призван обеспечить самыми лучшими вещами тех, кто живёт в районе Рублёвского шоссе.

Это не первый бутик Gucci в России – и, будем, надеяться, не последний. Но именно он является самым крупным и наиболее значимым представительством компании в нашей стране. Площадь торговых залов составляет 635 квадратных метров. Там можно найти любые товары: обувь, аксессуары, коллекции одежды для мужчины и женщин.

На церемонии открытия состоялось дефиле новых коллекций мужской и женской одежды сезона «осень-зима 2005/06». Среди гостей были замечены Надя Сказка, Алика Смехова, Александр Невский, Маша Малиновская и другие.

Также на открытии присутствовали Роберт Полет, председатель Gucci Group, и Марк Ли, исполнительный директор марки.

Третий монобутик говорит о востребованности марки в России. И это неудивительно, ведь Gucci – это изысканность, роскошь и благородство. А их, как известно, много не бывает.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.