Gucci: снова в России

Время публикации: 21 Сентября 2005
Автор: Надежа Вайнер

Gucci – это уже не лейбл. Не «одно из имён», не «популярная марка». Gucci – это стиль. Стиль жизни. Вспомним, что среди тех, кто любил творения смелого флорентийца Гуччио Гуччи, были Грейс Келли, Жаклин Кеннеди и другие дамы, в наше время считающиеся образцами безупречного вкуса.

Сейчас компания Gucci является одним из признанных лидеров в моде и владеет более чем двумя сотнями бутиков по всему миру. А 16 сентября в «Барвиха Luxury Village» открылся ещё один.

Место было выбрано неслучайно, ведь именно «посёлок роскоши» призван обеспечить самыми лучшими вещами тех, кто живёт в районе Рублёвского шоссе.

Это не первый бутик Gucci в России – и, будем, надеяться, не последний. Но именно он является самым крупным и наиболее значимым представительством компании в нашей стране. Площадь торговых залов составляет 635 квадратных метров. Там можно найти любые товары: обувь, аксессуары, коллекции одежды для мужчины и женщин.

На церемонии открытия состоялось дефиле новых коллекций мужской и женской одежды сезона «осень-зима 2005/06». Среди гостей были замечены Надя Сказка, Алика Смехова, Александр Невский, Маша Малиновская и другие.

Также на открытии присутствовали Роберт Полет, председатель Gucci Group, и Марк Ли, исполнительный директор марки.

Третий монобутик говорит о востребованности марки в России. И это неудивительно, ведь Gucci – это изысканность, роскошь и благородство. А их, как известно, много не бывает.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.