В Москве открылся флагманский магазин Monsoon

Время публикации: 16 Сентября 2005

15 сентября на Тверской, 12 открылся флагманский магазин Monsoon. От других магазинов этого бренда его отличает то, что в нём представлены все направления: женская, мужская, детская одежда, наряды для невест, аксессуары и Monsoon home.

В честь открытия 10 сентября состоялся семейный осенний пикник на «Даче». Помимо последних тёплых дней бабьего лета и показа новой коллекции Monsoon Осень-Зима 05-06 гостям обещали приезд основателя компании Monsoon Accessorize Питера Саймона (Peter Simon).

Действо, как и было обещано происходило на даче, то есть в ресторане "Веранда у Дачи" на Рублево-Успенском шоссе. Среди гостей мероприятия были: легендарный рок - музыкант Марко Мендоза (White snake), Стас Намин, Ульяна Цейтлина, Теона Дольникова. Ведущей мероприятия стала Рита Митрофанова.

Гости увидели показ женской, мужской и детской одежды из новой коллекции Monsoon осень-зима’ 05. После показа все присутствовавшие прослушали необыкновенное выступление группы Anatomy of soul.

В самый разгар программы на сцену поднялся сам Марко Мендоза и спел вместе с Гошей Куценко и Теоной Дольниковой. Это вызвало особый восторг и у музыкантов и у зрителей. Питер Саймон поприветствовал гостей, поблагодарил своего партнера в России Наталью Дарнелл и выразил свою уверенность, в том, что марка Monsoon станет столь же любимой и узнаваемой, как и во всем мире.

Коллекция одежды осень-зима 2005/2006 включает в себя несколько направлений: RHAPSODY (российские и восточноевропейские мотивы), FANTASIA (украшения и одежда в стиле барокко и готики), PORTOBELLO (вечерняя одежда в стиле гламур 70-х) ECHANTMENT (еще одно направление вечерней одежды коллекции Силуэты песочных часов 1950-х и стиля эпохи Регенства 30-х годов 19 столетия).

Для маленьких девочек - очаровательные юбки из хлопка со шнуровкой, украшенные цветами, лентами с нижними юбками из тюля. Информационная служба Rasprodaga.Ru



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.