Гименей: хорошее место для хорошей жизни

Время публикации: 19 Сентября 2005

В одном из самых престижных районов столицы, на улице Большая Якиманка, открылся новый торговый комплекс «Гименей». Церемония открытия прошла 14 сентября. На глазах у гостей спали покровы, прикрывавшие витрины модных бутиков, и все присутствующие получили возможность ознакомиться с новыми коллекциями изысканных и дорогих вещей высочайшего качества.

Ведущие шоу - Игорь Верник и Олеся Судзиловская - рассказали о концепции нового торгового центра – «Детали хорошей жизни».

«Гименей» - торговый комплекс, ориентированный на изысканную публику с высоким уровнем дохода, выбирающую качественные и дорогие вещи. Проект эксклюзивен, так как здесь, наряду с уже известными у нас марками, представлены брэнды, впервые появившиеся на российском рынке. Организаторы порадовали гостей фэшн-шоу представленных в ТК брэндов, а также танцевальным шоу Дэнс Группы «Повстанцы». Ближе к концу вечера между гостями были разыграны призы от арендаторов ТК.

15 сентября ТЦ «Гименей» открылся для посетителей . Здесь, на площади около 5000 м2 вы можете найти лучшие бутики одежды и обуви (Lanvin, Castanga-1850, Santoni, Umberto Belancioni, Marc Cain, Von Dutch, Valentino и другие), часов и аксессуаров (Caran d’Ache, Underwood, Ferrari da Vareze, Edwood и др), ювелирных украшений, элитной косметики и парфюмерии.

На территории торгового центра уже несколько месяцев успешно работает гастроном премиум-класса «Глобус Гурме», предлагающий посетителям высококачественные продукты со всего мира. Также к услугам посетителей концептуальный бар Vision, предлагающий более 150 различных коктейлей, клуб-галерея китайского искусства и чайной культуры «Чайный клуб».

Кроме того, в торговом центре скоро откроется первое в Москве кафе – маникюрный салон: проект Аркадия Новикова.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.