Гименей: хорошее место для хорошей жизни

Время публикации: 19 Сентября 2005

В одном из самых престижных районов столицы, на улице Большая Якиманка, открылся новый торговый комплекс «Гименей». Церемония открытия прошла 14 сентября. На глазах у гостей спали покровы, прикрывавшие витрины модных бутиков, и все присутствующие получили возможность ознакомиться с новыми коллекциями изысканных и дорогих вещей высочайшего качества.

Ведущие шоу - Игорь Верник и Олеся Судзиловская - рассказали о концепции нового торгового центра – «Детали хорошей жизни».

«Гименей» - торговый комплекс, ориентированный на изысканную публику с высоким уровнем дохода, выбирающую качественные и дорогие вещи. Проект эксклюзивен, так как здесь, наряду с уже известными у нас марками, представлены брэнды, впервые появившиеся на российском рынке. Организаторы порадовали гостей фэшн-шоу представленных в ТК брэндов, а также танцевальным шоу Дэнс Группы «Повстанцы». Ближе к концу вечера между гостями были разыграны призы от арендаторов ТК.

15 сентября ТЦ «Гименей» открылся для посетителей . Здесь, на площади около 5000 м2 вы можете найти лучшие бутики одежды и обуви (Lanvin, Castanga-1850, Santoni, Umberto Belancioni, Marc Cain, Von Dutch, Valentino и другие), часов и аксессуаров (Caran d’Ache, Underwood, Ferrari da Vareze, Edwood и др), ювелирных украшений, элитной косметики и парфюмерии.

На территории торгового центра уже несколько месяцев успешно работает гастроном премиум-класса «Глобус Гурме», предлагающий посетителям высококачественные продукты со всего мира. Также к услугам посетителей концептуальный бар Vision, предлагающий более 150 различных коктейлей, клуб-галерея китайского искусства и чайной культуры «Чайный клуб».

Кроме того, в торговом центре скоро откроется первое в Москве кафе – маникюрный салон: проект Аркадия Новикова.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.