Erreuno в России

Время публикации: 7 Сентября 2005

В Крокус Сити Молл состоялось официальное открытие бутика Erreuno. Это итальянская марка женской одежды класса люкс. Натуральные ткани, изысканный крой и естественная приглушенная гамма.

Ориентировочный возраст женщины в стиле Erreuno: от двадцати пяти до сорока лет. Образ жизни - бизнес-леди. Коллекция - total look. То есть все, что нужно женщине, включая обувь, но исключая нижнее белье и верхнюю одежду. Вся одежда отшивается в Италии.

Сейчас в бутике представлена коллекция Осень-Зима 2005-2006, причем, почти полностью. В дальнейшем коллекция будет обновляться в положенное время - по сезонам. Директор марки сеньор Ронки Эрмано лично начал церемонию открытия. Он основал Erreuno вместе со своей женой. История бренда длится вот уже тридцать лет. Когда-то модели для него создавал Джорджио Армани. Дизайнеры время от времени меняются. Сейчас это Соня Спечале.

Бутики марки есть в Японии, разумеется, в Италии, сейчас и в России. В будущем планируется открыть еще один магазин уже в центре Москвы.

На открытие, надо сказать, весьма камерное, были приглашены потенциальные клиенты: бизнесмены, политики, ТВ-деятели. Уже началась крупная рекламная кампания Erreuno в глянцевых журналах и периодических изданиях. Vogue, Mary Claire, Harpers Bazaar, ELLE, "Караван историй", русский Forbes и "Коммерсант" расскажут о бренде все, что о нем нужно знать любителю красиво одеться в итальянском стиле.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.