Erreuno в России

Время публикации: 7 Сентября 2005

В Крокус Сити Молл состоялось официальное открытие бутика Erreuno. Это итальянская марка женской одежды класса люкс. Натуральные ткани, изысканный крой и естественная приглушенная гамма.

Ориентировочный возраст женщины в стиле Erreuno: от двадцати пяти до сорока лет. Образ жизни - бизнес-леди. Коллекция - total look. То есть все, что нужно женщине, включая обувь, но исключая нижнее белье и верхнюю одежду. Вся одежда отшивается в Италии.

Сейчас в бутике представлена коллекция Осень-Зима 2005-2006, причем, почти полностью. В дальнейшем коллекция будет обновляться в положенное время - по сезонам. Директор марки сеньор Ронки Эрмано лично начал церемонию открытия. Он основал Erreuno вместе со своей женой. История бренда длится вот уже тридцать лет. Когда-то модели для него создавал Джорджио Армани. Дизайнеры время от времени меняются. Сейчас это Соня Спечале.

Бутики марки есть в Японии, разумеется, в Италии, сейчас и в России. В будущем планируется открыть еще один магазин уже в центре Москвы.

На открытие, надо сказать, весьма камерное, были приглашены потенциальные клиенты: бизнесмены, политики, ТВ-деятели. Уже началась крупная рекламная кампания Erreuno в глянцевых журналах и периодических изданиях. Vogue, Mary Claire, Harpers Bazaar, ELLE, "Караван историй", русский Forbes и "Коммерсант" расскажут о бренде все, что о нем нужно знать любителю красиво одеться в итальянском стиле.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.