Открытие магазина GUESS? в Охотном ряду

Время публикации: 26 Августа 2005
Автор: Агентство «Артефакт»

Guess Inc., один из наиболее влиятельных мировых брендов моды, открывает в Москве свой первый монобрендовый магазин, расположенный на верхнем уровне ТК «Охотный ряд».

5 сентября в новом магазине состоится пресс-коктейль, на котором будет присутствовать со-основатель и совладелец марки Пол Марчиано (Paul Marciano). Начало пресс-коктейля – в 17.00.

«Появление GUESS? в самом центре Москвы демонстрирует нашу готовность обеспечить потребителей коллекциями на все случаи жизни, полностью раскрывающими сексуальность, молодость и бодрость духа GUESS?, – отметил Пол Марчиано, со-председатель правления и со-директор GUESS?. – Мы придаем большое значение появлению магазина в Москве и видим в нем солидный фундамент для открытия в будущем новых магазинов GUESS?».

Дизайн московского магазина Guess? выполнен в точном соответствии с единым мировым торговым стилем компании и создает особое пространство, где дух свободы и гламура сочетается с дружелюбной и удобной атмосферой. Красные декоративные панно и гигантские цветные рекламные фотографии на светлых стенах, сбалансированное сочетание темного дерева и металла в обстановке, уютный направленный свет мягко и ненавязчиво разделяют территорию магазина на зоны, обеспечивая акцент на моделях и аксессуарах.

В современном и стильном пространстве магазина GUESS? в Москве разместятся женские и мужские коллекции белья, купальников, кожаной и верхней одежды, обуви и аксессуаров. Женская коллекция марки сезона осень/зима 2005-2006 предлагает образ яркий и раскрепощенный. Стиль GUESS? позволяет выглядеть привлекательно и современно, сочетая классические мотивы и дерзкие, актуальные детали.

Сезонный шоппинг в поисках винтажных сокровищ для собственного гардероба может завершиться за чашкой латте в кофейне или в одном из ночных клубов – осеннее/зимняя коллекция Guess? для мужчин предусматривает любые варианты развития событий. Знаменитое лого подтверждает, что изысканный и утонченный стиль одежды этого человека – результат творчества Guess?.

Деним, как ключевой элемент сезонной женской коллекции, создает восхитительный контраст классическим мотивам, создавая их оригинальное прочтение. Фирменный деним «премиум» класса присутствует в узких, облегающих тело юбках, блейзерах, классических жакетах и очаровательных женских брюках. Оригинальные детали отделки подчеркивают свежесть моделей сезона и позволяют Guess? продвигать деним-идеи с той же убежденностью, что и двадцать лет назад. Основанная в 1981 году, компания GUESS? начинала с производства джинсов и за два десятилетия выросла до глобального бренда, формирующего стиль жизни.

Сегодня GUESS? разрабатывает, рекламирует, выводит на рынок и дистрибутирует полные коллекции мужской, женской и детской одежды, а также аксессуаров. За эти годы имидж GUESS? формировался незабываемыми новаторскими рекламными кампаниями, превратившими марку в один из самых узнаваемых брендов. Марка GUESS? представлена в США и Канаде, Южной Америке, Европе, Азии, Африке, Австралии и на Ближнем Востоке.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.