"ШАПО-2005": все дело в шляпе

Время публикации: 23 Августа 2005
Автор: Влада Топчева
"ШАПО-2005": все дело в шляпе: Фото №0
"ШАПО-2005": все дело в шляпе: Фото №1

Время выбирать шапки, а также шляпки, береты и прочие головные уборы, без коих наш гардероб казался бы неполным и скучным. Шапочный разбор - дело приятное, если к выбору этого предмета украшательства и утепления подойти «с головой».

С 17 по 20 августа в Гостином Дворе в рамках Третьей международной экспозиции шляпного искусства "ШАПО-2005" столичные и приезжие модники могли подобрать к новому сезону самые актуальные модели головных уборов, а также познакомиться с последними разработками в области материалов и технологий, которые царят сегодня в этой сфере fashion-прома. Участие в выставке приняли более двухсот российских и западных компаний.

Все дело в шляпе, а также в сопутствующих аксессуарах, способных задать нужное настроение и создать завершенный образ. Платки, шарфы, палантины, галстуки, перчатки, зонтики, сумки – почти все участники "ШАПО-2005" позаботились о «комплексных» предложениях для взыскательных клиентов. Ведь сегодня кроме функциональности и удобства, стиль и эстетика играют приоритетную роль.

Одним из самых оживленных мест выставки стал стенд ее дебютантов – фирмы «Alexander & Alexander». На протяжении многих лет эта компания является крупнейшим поставщиком эксклюзивной продукции целого ряда ведущих итальянских и западноевропейских фирм – производителей одежды и аксессуаров. Выступая официальными посредниками между производителями оригинальной модной одежды и россиянами, привыкшими к евро-стандартам качества, в рамках "ШАПО-2005" «Alexander & Alexander» предложили шляпные вариации на все вкусы и кошельки.

Классический фетр, универсальный трикотаж, революционный пэчворк, объединяющий искусственные и натуральные ткани, столь актуальный в наступающем сезоне – все эти шляпы, шапки, кепи, выполнены по изысканным итальянским лекалам, признание к которым мы впитали практически с молоком матери и бабушкиными сказками на ночь.

Но что о шляпках говорить, их нужно ощущать тактильно, видеть и примерять. Ибо нет ничего очаровательнее зрелища, чем красавица кокетливо прихорашивающаяся перед зеркалом в новой шляпке. Отменное настроение гарантировано не только ей, но и всему ее окружению!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.