"ШАПО-2005": все дело в шляпе

Время публикации: 23 Августа 2005
Автор: Влада Топчева
"ШАПО-2005": все дело в шляпе: Фото №0
"ШАПО-2005": все дело в шляпе: Фото №1

Время выбирать шапки, а также шляпки, береты и прочие головные уборы, без коих наш гардероб казался бы неполным и скучным. Шапочный разбор - дело приятное, если к выбору этого предмета украшательства и утепления подойти «с головой».

С 17 по 20 августа в Гостином Дворе в рамках Третьей международной экспозиции шляпного искусства "ШАПО-2005" столичные и приезжие модники могли подобрать к новому сезону самые актуальные модели головных уборов, а также познакомиться с последними разработками в области материалов и технологий, которые царят сегодня в этой сфере fashion-прома. Участие в выставке приняли более двухсот российских и западных компаний.

Все дело в шляпе, а также в сопутствующих аксессуарах, способных задать нужное настроение и создать завершенный образ. Платки, шарфы, палантины, галстуки, перчатки, зонтики, сумки – почти все участники "ШАПО-2005" позаботились о «комплексных» предложениях для взыскательных клиентов. Ведь сегодня кроме функциональности и удобства, стиль и эстетика играют приоритетную роль.

Одним из самых оживленных мест выставки стал стенд ее дебютантов – фирмы «Alexander & Alexander». На протяжении многих лет эта компания является крупнейшим поставщиком эксклюзивной продукции целого ряда ведущих итальянских и западноевропейских фирм – производителей одежды и аксессуаров. Выступая официальными посредниками между производителями оригинальной модной одежды и россиянами, привыкшими к евро-стандартам качества, в рамках "ШАПО-2005" «Alexander & Alexander» предложили шляпные вариации на все вкусы и кошельки.

Классический фетр, универсальный трикотаж, революционный пэчворк, объединяющий искусственные и натуральные ткани, столь актуальный в наступающем сезоне – все эти шляпы, шапки, кепи, выполнены по изысканным итальянским лекалам, признание к которым мы впитали практически с молоком матери и бабушкиными сказками на ночь.

Но что о шляпках говорить, их нужно ощущать тактильно, видеть и примерять. Ибо нет ничего очаровательнее зрелища, чем красавица кокетливо прихорашивающаяся перед зеркалом в новой шляпке. Отменное настроение гарантировано не только ей, но и всему ее окружению!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.